RESUMEN Y GOLES DEL PARTIDO

Vídeo resumen: Villarreal 2 FC Barcelona 2 (Liga BBVA 2015-16)

Publicación:20/03/2016 - 15:42h

Actualización:21/03/2016 - 00:04h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Villarreal-FC Barcelona (2-2), correspondiente a la trigésima jornada de la Liga BBVA 2015/16. El FC Barcelona se llevó un valioso punto de El Madrigal, aunque con mal sabor de boca

La gran intensidad del Villarreal, el buen juego que demostró y la gran fe que tuvo en la segunda mitad a pesar de ir dos goles por debajo en el marcador, permitió que el FC Barcelona se marchara de El Madrigal con un punto en el bolsillo, pero un mal sabor de boca al ser consciente de que, si hubiera estado más concentrado en el segundo acto, habría ganado dos puntos más. Y es que, prácticamente sin generar peligro en la primera mitad, el Barcelona había obtenido un valioso botín de dos goles gracias al oportunismo de Ivan Rakitic y a un penalti dudoso de Asenjo cometido sobre Neymar Jr, que no dudó a la hora de enchufar el penalti a lo Panenka. En la segunda mitad, sin embargo, Luis Enrique realizó dos cambios, dando entrada a Mathieu y Alves, que distrajeron al equipo y le desconectaron, permitiendo que el Villarreal remontase con goles de Bakambu y Mathieu en propia puerta. Al final, un punto que sabe a poco, pero que sirve para que el Barça ponga más tierra de por medio en el liderato de la Liga BBVA con el Atlético del "Cholo" Simeone.

Vídeo resumen del Villarreal-FC Barcelona en LaLiga (YouTube)

Vídeo resumen largo del partido Villarreal-Barça en TV3

Vídeo resumen del partido Villarreal-Barcelona en Sport

Vídeo resumen del partido Villarreal-FC Barcelona en AS

Vídeo resumen del partido Villarreal-Barcelona en Marca

Vídeo resumen del partido Villarreal-Barça en Mundo Deportivo

Los goles del Villarreal-Barcelona (2-2)

0-1, Ivan Rakitic (minuto 20): El centrocampista croata recogió un balón muerto al borde del área, tras un pase atrás de Luis Suárez, para batir a Sergio Asenjo con un disparo raso y potente, a puerta vacía. 0-2, Neymar Jr (minuto 41): El astro brasileño provocó un penalti dudoso de Asenjo que él mismo transformó luego, con un disparo a lo Panenka. 1-2, Bakambu (minuto 57): El delantero congoleño del Villarreal aprovechó un rechace de Claudio Bravo, tras un disparo de Denis Suárez, para enviar el balón al fondo de la portería. 2-2, Mathieu, p.p (minuto 63): En una jugada desafortunada, Roberto Soldado peinó de cabeza un centro, que tocó en el brazo de Jeremy Mathieu y rebasó la línea de gol.