Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Getafe

FC Barcelona vs Getafe TV Online
09/02/2018

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Getafe? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la jornada 23 de La Liga Santander 2017-2018

Fútbol Club Barcelona y Getafe CF se enfrentan el domingo 11 de febrero, a las 16:15 horas, en el RCDE Stadium. El encuentro corresponde a la 23ª jornada de la Liga Española de Fútbol 2017-2018 y enfrenta al Barça, líder del campeonato con 58 puntos, contra el Getafe, undécimo clasificado con 29 puntos. VER CLASIFICACIÓN LALIGA SANTANDER

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar+ (canal 47) , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido del Barça en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Getafe, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego FCB-Getafe hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Liga Santander Barcelona-Getafe podrá verse en vivo a partir de las 10:15 AM (Washington) y las 07:15 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Getafe podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

PaísHorarioCanales TV
Argentina 12:15 ESPN 2
Bolivia 11:15 ESPN 2
Brasil 13:15 ESPN
Canada 10:15 beIN Sports
Chile 12:15 ESPN 2
Colombia 10:15 ESPN 2 Andino
C.Rica 09:15 SKY Sports (504-546)
Cuba 10:15 Tele Rebelde
Ecuador 10:15 ESPN 2 Andino
El.Salvador 09:15 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 10:15 - 07:15 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 09:15 SKY Sports (504-546)
Honduras 09:15 SKY Sports (504-546)
México 09:15 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 09:15 SKY Sports (504-546)
Panamá 10:15 SKY Sports (504-546)
Paraguay 11:15 ESPN 2
Perú 10:15 ESPN 2
Puerto.Rico 11:15 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 11:15 SKY Sports (504-546)
Uruguay 12:15 ESPN 2
Venezuela 11:15 ESPN 2

¿Qué partidos se juegan en la jornada 23 de LaLiga Santander?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 23ª fecha de la Liga Española de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 23 DE LA LIGA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.