LIGA ESPAÑOLA J38

Horarios y TV del partido FC Barcelona vs Eibar

FC Barcelona Vs Eibar TV online
19/05/2017

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Eibar? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el último y decisivo partido de Liga de este domingo 21 de mayo

El Fútbol Club Barcelona y la Sociedad Deportiva Eibar se enfrentan en el Camp Nou el domingo 14 de mayo a las 20:00 horas. El encuentro corresponde a la trigésimo octava y última jornada de la Liga Española de Fútbol 2016-17 y enfrenta al segundo clasificado (Barça, 87 puntos), contra el octavo, (Eibar, 54 puntos). Recordamos que el resultado de este partido, junto al del Málaga-Real Madrid, decidirá quien es el campeón.

En España, el partido que puede hacer campeón al Barça será ofrecido en directo por beIN LaLiga / HD y LaLiga TV / HD (HORECA), a través de los operadores Movistar+, Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Eibar, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO: FC BARCELONA vs EIBAR

Horarios y TV del FC Barcelona vs Eibar en América

En Estados Unidos, el último partido de Liga FC Barcelona vs Eibar podrá verse en vivo a partir de las 14:00 horas (Washington) y las 11:00 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga Barcelona contra Eibar podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

PaísHorarioCanales de Televisión
Argentina 15:00 ESPN 2 / HD
Bolivia 14:00 ESPN 2 / HD
Brasil 15:00 Fox Sports, ESPN
Canada 14:00 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 14:00 ESPN 2 / HD
Colombia 13:00 ESPN 2 Andino
C.Rica 12:00 TDN / HD
Cuba 14:00 Tele Rebelde
Ecuador 13:00 ESPN 2 Andino
El.Salvador 12:00 TDN / HD
Estados.Unidos 14:00 - 11:00 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 12:00 TDN
Honduras 12:00 TDN
México 13:00 TDN
Nicaragua 12:00 TDN
Panamá 13:00 TDN
Paraguay 14:00 ESPN 2 / HD
Perú 13:00 ESPN 2 / HD
Puerto.Rico 14:00 SportsMax
R.Dominicana 14:00 TDN
Uruguay 15:00 ESPN 2 / HD
Venezuela 14:00 ESPN 2 Andino

Horarios y TV del FC Barcelona vs Eibar en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y la SD Eibar podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

PaísHorarioCanal TV
Albania 20:00 SuperSport Digitalb
Alemania 20:00 DAZN
Andorra 20:00 beIN Sports
Austria 20:00 DAZN
Bélgica 20:00 Eleven Belgium
Bielorrusia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:00 SportKlub
Bulgaria 21:00 Sport+ HD
Croacia 20:00 sin confirmar
Chipre 21:00 PrimeTel
Dinamarca 20:00 Viasat Ultra HD, TV3+ HD, Viaplay Denmark
Escocia 19:00 Sky Sports / HD
Eslovaquia 20:00 sin confirmar
Eslovenia 20:00 sin confirmar
España 20:00 beIN LaLiga, beIN Sports Connect
Estonia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 21:00 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 20:00 beIN Sports
Georgia 22:00 Сетанта Спорт
Grecia 21:00 OTE Sport
Hungria 20:00 Sport 1 Hungary
Islandia 19:00 sin confirmar
Irlanda 19:00 Sky Sports / HD
Italia 20:00 Fox Sports HD
Letonia 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 21:00 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 20:00 SportKlub 1 Serbia
Malta 20:00 sin confirmar
Moldavia 21:00 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 20:00 beIN Sports
Montenegro 20:00 SportKlub
Holanda 20:00 Ziggo Sport
Noruega 20:00 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 20:00 Eleven Sports Poland
Portugal 19:00 Sport TV
Reino.Unido 19:00 Sky Sports / HD
R.Checa 20:00 Digi Sport
Rumanía 21:00 Dolce Sport, Digi Sport Romania
Rusia 22:00 Сетанта Спорт
Serbia 20:00 SportKlub
Suecia 20:00 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 20:00 DAZN
Turquía 21:00 beIN Sports, Digiturk Play
Ucrania 21:00 sin confirmar

Televisión del Barcelona-Eibar en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la trigésimo octava jornada de la Liga española de fútbol entre el FC Barcelona y la SD Eibar podrá verse en directo a través de SuperSport, ZAP y Canal+ Afrique. Y en los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 2 HD y beIN Sports Arabia 12 HD.

En China, los canales QQ Sports Live y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y TEN 1 HD y en Japón, en los canales DAZN Japan, SportsNavi Live y WOWOW. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Eibar podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.