Partido de infarto en el Camp Nou entre FC Barcelona y Atlético de Madrid, que acabó con la primera final de la temporada 2016-17 guardada bajo llave para el FC Barcelona. Luis Suárez transformó un gol muy importante para los intereses blaugranas, mientras que Kevin Gameiro consiguió empatar en el minuto 83 al aprovechar un error del Barça. Al colegiado del encuentro, Gil Manzano, se le fue el partido de las manos el compromiso al protagonizar diversos errores perjudiciales para los dos equipos en el Camp Nou.

Los goles del FC Barcelona-Atlético de Madrid 1-1:

1-0, Luis Suárez (minuto 43): El delantero uruguayo aprovechó el rechace tras un disparo de Leo Messi para batir a portería vacía la portería del Atlético de Madrid. 1-1, Kevin Gameiro (minuto 83): El francés aprovechó un pase de la muerte tras un error en la salida de balón del Barça.