Ibrahimovic ha dejado muestras de su clase en la primera jornada de la Liga francesa. Su equipo y actual campeón, el París Saint-Germain, comenzó la competición con un empate a 2 en su visita al Stade de Reims. Los dos goles del equipo parisino fueron obra del sueco

Zlatan Ibrahimovic, sin embargo, también mostró su cara menos acertada. Con 1 a 0 en el marcador, y con la portería vacía, chutó al palo. Casi en la siguiente jugada simuló un penalti que el árbitro pitó, pero el portero Placidey detuvo su disparo. El Stade de Reims se animó después de estos dos errores del rival y dio la vuelta al resultado antes del descanso. Hasta que en el minuto 62 Placidey no estuvo acertado en un centro chut de Ibrahimovic en la jugada que estableció el empate definitivo a dos.

Stade de Reims-PSG 2-2 - Vídeo resumen y goles del partido