FC BARCELONA 4 VALENCIA CF 2

FC BARCELONA-VALENCIA (4-2): Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido de LaLiga EA SPORTS

Publicación:29/04/2024 - 23:33h

Actualización:29/04/2024 - 23:33h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del FC Barcelona-Valencia CF (4-2) de la jornada 33 de LaLiga EA SPORTS 2023/2024. Robert Lewandowski lideró la victoria de los azulgrana con un sorprendente 'hat-trick' en la segunda parte

El FC Barcelona se ha quedado con los tres puntos en la visita del Valencia, en un partido clave para los intereses de los azulgrana. Robert Lewandowski ha tirado de liderazgo para firmar su primer 'hat-trick' de la temporada y vestirse de héroe en la segunda mitad. Los culés regresan a la segunda posición de LaLiga EA SPORTS y visitarán Montilivi con una ventaja muy importante.

Los catalanes sufrieron más de la cuenta durante la primera mitad, cuando el partido se jugó 11 vs 11. El Valencia hizo mucho daño con las transiciones rápidas y los balones en largo de Mamardashvili, pero la expulsión del guardameta prpició un escenario mucho más cómodo en el que Lewandowski fue el que supo reinar en la locura. Su segundo tiempo fue un recital y acabó siendo el gran protagonista en una noche en la que el Barça necesitaba ganar para recuperar la 'moral' tras el fiasco del Clásico de la semana pasada.

A continuación, repasamos el vídeo resumen más completo de la victoria del FC Barcelona ante el Valencia CF (4-2) en el partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga EA SPORTS 2023/2024:

Goles del Barça-Valencia

• 1-0, Fermín López (min. 21): Raphinha, desde la banda, mandó un centro con rosca para que el centrocampista ganara en la marca a sus defensores y mandara un potentísimo cabezazo con el que abrió el marcador.
  • 1-1, Hugo Duro (min. 26): Tras un error grave de Marc-André ter Stegen, que regaló el balón a Hugo Duro en su intento para despejar, el delantero del Valencia aprovechó para marcar con la portería vacía.
  • 1-2, Pepelu (min. 37): En la noche de los errores en el Barça, Ronald Araújo arrolló a Peter González dentro del área cuando controlaba un pase largo de Mamardashvili. De Burgos Bengotxea pitó penalti y Pepelu, desde los once metros, engañó a Ter Stegen para mandar el balón a guardar.
  • 2-2, Lewandowski (min. 50): Ílkay Gündogan puso un balón desde el tiro de esquina para encontrar a Lewandowski, que aprovechó para rematar desde el primer palo.
  • 3-2, Lewandowski (min. 81): El delantero polaco volvió a aparecer como el más listo de la clase para aprovecharse de un balón que no pudo despejar bien Jaume a la salida de un córner.
  • 4-2, Lewandowski (min. 90+3): En el descuento, fue el encargado de ejecutar un lanzamiento de falta directa que mandó directo a la portería para 'sentenciar' la noche y firmar su triplete de goles.