La tranquilidad regresa al FC Barcelona después de semanas caóticas. El conjunto entrenado por Xavi Hernández ha dejado claro que no está por la labor de rendirse en LaLiga y que batallará con el Real Madrid y rivales directos hasta el final. No hay otro camino para los culés, que este jueves han vuelto a dejar una exhibición en la visita del Villarreal al Spotify Camp Nou, con tres goles y 'cero' sufrimiento.

El conjunto azulgrana hizo las labores muy pronto, con tres goles en los quince minutos finales de la primera mitad, y se dedicó a mantener el resultado en la segunda. Los de Xavi se han gustado y probaron nuevos 'mecanismos' para presentarse ante el rival. El Villarreal no fue capaz de descifrar la idea de los culés y dejó la sensación de que le pudieron caer unos cuantos goles más en el partido.

A continuación, te presentamos una selección de los mejores vídeo resúmenes del partido disputado por FC Barcelona y Villarreal CF en LaLiga Santander 2022-2023:

Gol del FC Barcelona-Villarreal CF

• 1-0, Robert Lewandowski (min. 30): Jordi Alba comenzó una muy buena carrera por la banda izquierda después de un pase al hueco de Pedri, para mandar una cesión de la muerte a 'Lewy' dentro del área chica. El ariete polaco frenó el balón con control orientado para ponerse de cara y definir sin preocupaciones.
  • 2-0, Robert Lewandowski (min. 34): Gavi conduo a su antojo y jugó para que Lewandowski, en el pico del área, recortara y enviara un potente remate al fondo de la red de Rulli.
  • 3-0, Ansu Fati (min. 38): Una muy buena combinación entre Lewandowski, Gavi y Ferran acabó en un centro lateral del de Foios. Ansu Fati, casi en línea de gol, empujó el balón para aumentar a tres la ventaja de los culés.