Chelsea vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el Chelsea vs FC Barcelona

Publicación:19/02/2018 - 10:29h

Actualización:20/02/2018 - 22:26h

¿Cuándo y dónde ver el Chelsea-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de ida de 1/8 de final de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Chelsea y Fútbol Club Barcelona se enfrentan el martes 20 de febrero, a las 20:45 horas, en Stamford Bridge. El encuentro corresponde a la ida de octavos de final de la UEFA Champions League 2017-2018 y enfrenta al campeón del grupo D, el Barça, contra el segundo del grupo C, el Chelsea. 

En España, el partido Chelsea-Barcelona será televisado en directo y en exclusiva por Antena 3 y TV3 (Cataluña), canales que emiten gratis y en abierto a través de la TDT y de los principales operadores de televisión: Movistar , Vodafone, Orange y Telecable.

INTERNET: También puedes ver el partido online (PC/MAC, tablet o smartphone) y con acceso libre y gratuito desde las webs oficiales de los diferentes canales: Antena 3, Atresmedia y TV3: Martes 20 Febrero 20:45

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Chelsea-Barça, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego Chelsea vs Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de ida de 1/8 de final de la Champions League Chelsea vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Chelsea contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales TV
Argentina 16:45 Fox Sports
Bolivia 15:45 Fox Sports
Brasil 16:45 Esporte Interativo
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 16:45 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 14:45 Fox Sports
C.Rica 13:45 Fox Sports
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 Fox Sports
El.Salvador 13:45 Fox Sports
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 Fox Deportes, Fox Sports 1
Guatemala 13:45 Fox Sports
Honduras 13:45 Fox Sports
México 13:45 Fox Sports
Nicaragua 13:45 Fox Sports
Panamá 14:45 Fox Sports
Paraguay 15:45 Fox Sports
Perú 14:45 Fox Sports 1
Puerto.Rico 15:45 Fox Sports
R.Dominicana 15:45 Fox Sports
Uruguay 16:45 Fox Sports
Venezuela 15:45 Fox Sports

¿Qué partidos se juegan en la eliminatoria de octavos de final de la Champions League?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la eliminatoria de octavos de final de la UEFA Champions League 2017-2018: VER HORARIOS Y RESULTADOS DE LA CHAMPIONS

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 28
RCD Mallorca
FC Barcelona

RCD Mallorca - FC Barcelona

Sábado, 13 de junio de 2020 22:00h
Estadio de Son Moix
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído