FC Barcelona vs Roma TV Online

Horarios y canales de TV

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Roma

Publicación:2/04/2018 - 09:23h

Actualización:4/04/2018 - 22:23h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Roma? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de ida de 1/4 de final de la Champions League 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y AS Roma se enfrentan este miércoles 4 de abril de 2018, a las 20:45 horas, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la ida de 1/4 de final de la UEFA Champions League 2017-2018. Recordamos que el partido de vuelta se juega en Roma el martes 10 de abril. 

En España, el partido será televisado en directo por los canales beIN Sports y beIN Sports Connect, también disponibles a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido Barça-Roma en vivo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Champions League FC Barcelona vs AS Roma, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Roma hoy por la tele en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Barcelona vs Roma puede verse en vivo a partir de las 14:45 (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Roma podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN Deportes, Fox Sports y Esporte Interativo 

País Horario Canales TV
Argentina 15:45 Fox Sports
Bolivia 14:45 Fox Sports
Brasil 15:45 Esporte Interativo 2
Canada 14:45 beIN Sports
Chile 15:45 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 13:45 Fox Sports
C.Rica 12:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 Fox Sports
El.Salvador 12:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 ESPN Deportes, Fox Sports 1
Guatemala 12:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Honduras 12:45 Fox Sports, Fox Sports 2
México 13:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Nicaragua 12:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Panamá 13:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Paraguay 14:45 Fox Sports
Perú 13:45 Fox Sports 1
Puerto.Rico 14:45 Fox Sports, Fox Sports 2
R.Dominicana 14:45 Fox Sports, Fox Sports 2
Uruguay 15:45 Fox Sports
Venezuela 14:45 Fox Sports

¿Qué partidos se juegan en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions League?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la eliminatoria de 1/4 de final de la UEFA Champions League 2017-2018: VER HORARIOS Y RESULTADOS DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído