FC Barcelona vs Sporting Portugal TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Sporting Portugal

Publicación:3/12/2017 - 08:52h

Actualización:5/12/2017 - 22:18h

¿Cuándo y dónde ver el Barcelona-Sporting de Portugal? Repasamos la guía internacional con los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 6ª jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Sporting de Portugal se enfrentan el martes 5 de diciembre a las 20:45 horas en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la 6ª y última fecha de la Fase de Grupos de la Champions League 2017-2018 y enfrenta al líder del grupo D, Barça 11 puntos, contra el tercer clasificado, Sporting de Lisboa 7 puntos.

En España puedes ver el partido en los canales beIN Sports y beIN MAX 1, a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable. En Internet, el Barça-Sporting puede verse a través de beIN Sports Connect (acceso desde PC/MAC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de TV que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Sporting, pero si en tu país no se emite, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Sporting Portugal hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League FC Barcelona vs Sporting CP podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Sports 1.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Sporting de Lisboa podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 Fox Sports
Bolivia 15:45 Fox Sports
Brasil 17:45 sin confirmar
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 14:45 Fox Sports
C.Rica 13:45 Fox Sports
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 Fox Sports
El.Salvador 13:45 Fox Sports
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 Fox Sports 1
Guatemala 13:45 Fox Sports
Honduras 13:45 Fox Sports
México 13:45 Fox Sports
Nicaragua 13:45 Fox Sports
Panamá 14:45 Fox Sports
Paraguay 16:45 Fox Sports
Perú 14:45 Fox Sports 1
Puerto.Rico 15:45 Fox Sports
R.Dominicana 15:45 Fox Sports
Uruguay 16:45 Fox Sports
Venezuela 15:45 Fox Sports

¿Qué partidos se juegan en la 6ª jornada de la Champions League?

Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos de la jornada 6 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2017-2018: VER HORARIOS JORNADA 6 CHAMPIONS

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:00h
Estadio San Mamés
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído