Juventus vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Juventus vs FC Barcelona - Champions

Publicación:20/11/2017 - 09:24h

Actualización:22/11/2017 - 22:38h

¿Cuándo y dónde ver el Juventus-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 5ª jornada de la Fase de grupos de la Champions League 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Juventus y Fútbol Club Barcelona se enfrentan el miércoles 22 de noviembre a las 20:45 horas en el Juventus Stadium. El encuentro corresponde a la 5ª fecha de la Fase de Grupos de la Champions League 2017-2018 y enfrenta al líder del grupo D, el Barça (10 puntos), contra el segundo clasificado, la Juventus de Turín (7 puntos).

En España puedes ver el partido en los canales beIN Sports y beIN MAX 2, a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable. En Internet, el Juventus-Barça puede verse a través de beIN Sports Connect (acceso desde PC/MAC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de TV que retransmiten en vivo y online el Juventus-Barcelona, pero si en tu país no se emite, lo puedes seguir aquí.

Horarios y TV del Juventus vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Juventus-FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Sports 1 y ESPN Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Juventus contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN 2
Bolivia 15:45 ESPN 2
Brasil 17:45 sin confirmar
Canada 02:45 beIN Sports
Chile 16:45 ESPN 2
Colombia 14:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:45 sin confirmar
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:45 sin confirmar
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 Fox Sports 1, ESPN Deportes
Guatemala 13:45 sin confirmar
Honduras 13:45 sin confirmar
México 13:45 ESPN Internacional
Nicaragua 13:45 sin confirmar
Panamá 14:45 sin confirmar
Paraguay 16:45 ESPN 2
Perú 14:45 ESPN 2
Puerto.Rico 15:45 sin confirmar
R.Dominicana 15:45 sin confirmar
Uruguay 16:45 ESPN 2
Venezuela 15:45 ESPN 2 Andino

¿Qué partidos se juegan en la 5ª jornada de la Champions League?

Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos de la jornada 5 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2017-2018: VER HORARIOS JORNADA 5

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:00h
Estadio San Mamés
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído