Olympiakos vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Olympiakos vs FC Barcelona

Publicación:29/10/2017 - 08:43h

Actualización:31/10/2017 - 22:30h

¿Cuándo y dónde ver el Olympiacos-Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la Champions League 2017-2018

Ver calendario del FC Barcelona

Olympiakos y Fútbol Club Barcelona se enfrentan en el Estadio Georgios Karaiskakis, el martes 31 de octubre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 4 de la Champions League 2017-2018 y enfrenta al líder del grupo D, el Barça (9 puntos), contra el cuarto y último clasificado, el Olympiacos (0 puntos).

En España puedes ver el partido en directo en los siguientes canales de televisión: Antena 3 y TV3 (Cataluña). Y en Internet, a través de las webs Atresplayer y TV3 (acceso gratuito desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de TV que retransmiten en vivo y online el Olympiakos-Barcelona, pero si en tu país no se emite, lo puedes seguir en directo aquí.

Horarios y TV del Olympiakos vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Olympiakos-FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 3:45 PM (Washington) y las 12:45 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Deportes.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Olympiakos podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN 2
Bolivia 15:45 ESPN 2
Brasil 17:45 sin confirmar
Canada 03:45 PM sin confirmar
Chile 16:45 ESPN 2
Colombia 14:45 ESPN 2 Andino
C.Rica 13:45 sin confirmar
Cuba 15:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN 2 Andino
El.Salvador 13:45 sin confirmar
Estados.Unidos 03:45 - 12:45 Fox Deportes
Guatemala 13:45 sin confirmar
Honduras 13:45 sin confirmar
México 13:45 ESPN Internacional
Nicaragua 13:45 sin confirmar
Panamá 14:45 sin confirmar
Paraguay 17:45 ESPN 2
Perú 14:45 ESPN 2
Puerto.Rico 15:45 sin confirmar
R.Dominicana 15:45 sin confirmar
Uruguay 16:45 ESPN 2
Venezuela 15:45 ESPN 2 Andino

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Supercopa de España | Partido único
FC Barcelona
Ath. Bilbao

FC Barcelona - Ath. Bilbao

Domingo, 17 de enero de 2021 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído