Sporting Portugal vs FC Barcelona - Champions League

Champions League

Cuándo y dónde ver el Sporting Portugal vs FC Barcelona - Champions League

Publicación:25/09/2017 - 09:11h

Actualización:27/09/2017 - 22:30h

¿Cuándo y dónde ver el Sporting Portugal-Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido del Barça en la Champions League 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Sporting de Portugal se enfrentan en el Estadio José Alvalade, el miércoles 27 de septiembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la jornada 2 de la Fase de Grupos de la Champions League 2017-2018.

En España, el partido será ofrecido en directo por el canal beIN Sports, que ofrecerá también el encuentro en Internet a través de beIN Sports Connect. El acceso es posible desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Sporting Portugal-Barcelona:

Horarios y TV del Sporting Portugal vs FC Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League Sporting Portugal vd Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 2:45 PM (Washington) y las 11:45 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Sports.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Sporting Portugal podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 15:45 Fox Sports
Bolivia 14:45 Fox Sports
Brasil 15:45 sin confirmar
Canada 02:45 PM sin confirmar
Chile 15:45 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 13:45 Fox Sports
C.Rica 12:45 Fox Sports
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 13:45 Fox Sports
El.Salvador 12:45 Fox Sports
Estados.Unidos 02:45 - 11:45 Fox Sports 2
Guatemala 12:45 Fox Sports
Honduras 12:45 Fox Sports
México 13:45 Fox Sports
Nicaragua 12:45 Fox Sports
Panamá 13:45 Fox Sports
Paraguay 14:45 Fox Sports
Perú 13:45 Fox Sports 1
Puerto.Rico 14:45 Fox Sports
R.Dominicana 14:45 Fox Sports
Uruguay 15:45 Fox Sports
Venezuela 14:45 Fox Sports

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios y la lista de webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído