horarios tv dynamo kiev barcelona

Horarios y canales de TV

Dynamo Kiev vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

Publicación:23/11/2020 - 15:59h

Actualización:23/11/2020 - 16:02h

¿Cuándo y dónde ver el partido Dynamo Kiev-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 4 de la Fase de Grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Dynamo de Kiev y FC Barcelona se enfrentan este martes 24 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Estadio Olímpico de KIev. El encuentro corresponde a la jornada 4 del grupo G de la UEFA Champions League 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Dynamo de Kiev entrenada por Mircea Lucescu. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Dynamo Kiev-Barça será televisado en directo el martes 24 de noviembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Dynamo Kiev vs FC Barcelona en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • Orange TV: Canal 114 y 127 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Dynamo Kiev contra Barcelona de la jornada 4 de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Dynamo Kiev vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Dynamo Kiev vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre Dynamo Kiev y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Dynamo Kiev podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, DAZN, TNT y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN 2
Bolivia 16:00 ESPN 2
Brasil 17:00 EI Plus, Facebook EI Plus
Canada 15:00 DAZN
Chile 17:00 ESPN 2
Colombia 15:00 ESPN 2 Andino
Costa Rica 14:00 ESPN 2, FOX Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN 2
El Salvador 14:00 ESPN 2, FOX Sports
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Unimás
Guatemala 14:00 ESPN 2, FOX Sports
Honduras 14:00 ESPN 2, FOX Sports
México 14:00 ESPN 2, FOX Sports
Nicaragua 14:00 ESPN 2, FOX Sports
Panamá 15:00 ESPN 2, FOX Sports
Paraguay 17:00 ESPN 2
Perú 15:00 ESPN 2
Puerto Rico 16:00 ESPN 2, FOX Sports
R Dominicana 16:00 ESPN 2, FOX Sports
Uruguay 17:00 ESPN 2
Venezuela 16:00 ESPN 2 Andino

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 4 de la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Cornellá
FC Barcelona

UE Cornellà - FC Barcelona

Jueves, 21 de enero de 2021 21:00h
Nou Municipal de Cornellà
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído