PRÓXIMO RIVAL DEL BARÇA

El Olympiacos gana prácticamente sobre la bocina

Publicación:15/10/2017 - 02:12h

Actualización:15/10/2017 - 02:19h

El Olympiacos griego, el próximo rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, ha vencido por 3-4 a domicilio al Panionios, equipo que llegaba a este partido por delante de su rival de este sábado. Fortounis ha sido el héroe de los helenos

El Olympiacos griego, el próximo rival del FC Barcelona en la Liga de Campeones, ha vencido por 3-4 a domicilio al Panionios, equipo que llegaba a este partido por delante de su rival de este sábado. El conjunto blanquirojo se ha ido al descanso con victoria por 1-3, pero la segunda mitad ha sido trepidante.

Los locales no han bajado los brazos y han conseguido el empate (3-3) a sólo cinco minutos del final. Los del Pireo, sin embargo, han logrado marcar el definitivo 3-4, con un gol de Kostas Fortounis (min 87), y se han colocado en la cuarta posición de la clasificación de la Super liga griega.

Así pues, los griegos llegarán repletos de moral, mientras que el Barcelona afrontará el partido tras empatar este sábado en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid. Los azulgrana han hecho un esfuerzo físico importante, pero Olympiacos no se ha quedado atrás. Está claro que será un encuentro bonito.

El otro componente del grupo, la Juventus, ha perdido en casa ante la Lazio en un partido igualado y que Dybala ha podido decantar en favor de los blanquinegros, pero ha fallado un penalti decisivo en el tiempo de descuentro.

Entradas, en 'FCBN'

El Barcelona disputará este miércoles la tercera jornada de la Champions League ante el Olympiacos. El Camp Nou albergará un partido que puede ser decisivo para el desarrollo de la fase de grupos. Si los azulgranas ganan tendrán medio billete para octavos -aquí puedes comprar entradas para el choque-.