Horarios y TV del Barça-Bayern de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Bayern en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:13/09/2021 - 10:50h

Actualización:13/09/2021 - 13:59h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Bayern Múnich? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Bayern Múnich se enfrentan este martes 14 de septiembre, a las 21:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la primera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Bayern entrenado por Julian Nagelsmann. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Bayern será televisado en directo el martes 14 de septiembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Movistar Liga de Campeones​ 2 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Bayern en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 127 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Bayern Múnich de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Bayern, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Bayern hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre FC Barcelona y Bayern puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y UniMás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Bayern Múnich podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, DAZN, TNT y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN
Brasil 16:00 TNT, HBO Max
Bolivia 15:00 ESPN
Canada 15:00 DAZN
Chile 16:00 ESPN
Colombia 14:00 ESPN
Costa Rica 13:00 ESPN
Ecuador 14:00 ESPN
El Salvador 13:00 ESPN
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, UniMás
Guatemala 13:00 ESPN
Honduras 13:00 ESPN
México 14:00 HBO Max, TNT Sports
Nicaragua 13:00 ESPN
Panamá 14:00 ESPN
Paraguay 15:00 ESPN
Perú 14:00 ESPN 
R Dominicana 15:00 ESPN 
Uruguay 16:00 ESPN 
Venezuela 15:00 ESPN 

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Bayern hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre FC Barcelona y Bayern puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través del canal beINSPORTS. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 20:00h en el canal BT Sport 3. En Italia a través del canal Sky Sport (21:00 h), mientras que en Alemania puede verse el Barcelona-Bayern a las 21:00h, en Sky Sport Austria 2 y Amazon Prime Video.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 10
FC Barcelona
Real Madrid

FC Barcelona - Real Madrid

Domingo, 24 de octubre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído