Horarios y TV del FC Barcelona vs Dynamo de Kiev de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Dynamo en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions

Publicación:19/10/2021 - 01:54h

Actualización:19/10/2021 - 01:54h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Dynamo de Kiev? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Dynamo de Kiev se enfrentan este miércoles 20 de octubre, a las 18:45 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la tercera jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el Dynamo entrenado por Mircea Lucescu. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el FC Barcelona-Dynamo de Kiev será televisado en directo el miércoles 20 de octubre a las 18:45 horas por los canales Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Dynamo en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido FC Barcelona vs Dynamo de Kiev de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barça vs Dynamo, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Dynamo de Kiev hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre FC Barcelona y Dynamo de Kiev puede verse en vivo a partir de las 12:45 (12:45 PM, Washington) y las 9:45 (9:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN, Paramount+ y UniMás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido FC Barcelona vs Dynamo de Kiev podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN,  DAZN, TNT y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 13:45 Star+, ESPN
Brasil 13:45 HBO Max, TNT
Bolivia 12:45 Star+, ESPN
Canada 12:45 DAZN
Chile 13:45 Star+, ESPN
Colombia 11:45 Star+, ESPN
Costa Rica 10:45 Star+, ESPN 
Ecuador 11:45 Star+, ESPN
El Salvador 10:45 Star+, ESPN 
Estados Unidos 9:45 - 12:45 TUDN, Paramount+ y UniMás
Guatemala 10:45 Star+, ESPN 
Honduras 10:45 Star+, ESPN 
México 11:45 HBO Max
Nicaragua 10:45 Star+, ESPN 
Panamá 11:45 Star+, ESPN 
Paraguay 13:45 Star+, ESPN
Perú 11:45 Star+, ESPN 
R Dominicana 12:45 Star+, ESPN
Uruguay 13:45 Star+, ESPN
Venezuela 12:45 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: juego Barça vs Dynamo hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre FC Barcelona y Dynamo de Kiev puede verse en vivo a partir de las 18:45 horas a través del canal beINSPORTS. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 17:45 en el canal BT Sport 1. En Italia a través de Sky Sport (18:45 h), mientras que en Alemania puede verse el Barça-Dynamo a las 21:00h, en DAZN y Sky Sport Austria 3.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 16
FC Barcelona
Betis

FC Barcelona - Real Betis

Sábado, 4 de diciembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído