horarios tv barcelona napoles (1)

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Nápoles en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

Publicación:7/08/2020 - 05:38h

Actualización:7/08/2020 - 08:19h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Nápoles? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la vuelta de octavos de final de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Nápoles se enfrentan este sábado 8 de agosto, a las 21:00 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la vuelta de octavos de final de la UEFA Champions League 2019-2020 (1-1 en la ida), y enfrenta al Barça de Quique Setién contra el Nápoles entrenado por Gennaro Gattuso. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Nápoles será televisado en directo el sábado 8 de agosto a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, Mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Nápoles en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar
  • Orange TV: Canal 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Smart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona contra Nápoles de la Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Nápoles, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Nápoles hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre FC Barcelona y Nápoles puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Univisión y TUDN.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Nápoles podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, FOX Sports, Facebook El Plus y El Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN 2
Brasil 16:00 Facebook EI Plus, EI Plus
Canada 15:00 DAZN
Chile 15:00 ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN 2 ANDINO
Costa Rica 13:00 FOX Sports 2
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 ESPN 2 ANDINO
El Salvador 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 Univisión, TUDN
Guatemala 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Honduras 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2
México 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Nicaragua 13:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Panamá 14:00 FOX Sports 2
Paraguay 15:00 ESPN 2
Perú 14:00 ESPN 2
Puerto Rico 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2
R Dominicana 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Uruguay 16:00 ESPN 2
Venezuela 15:00 FOX Sports, ESPN 2 ANDINO

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 4
Celta de Vigo
FC Barcelona

Celta de Vigo - FC Barcelona

Jueves, 1 de octubre de 2020 21:30h
Estadio de Balaídos
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído