Horarios del FC Barcelona vs Paris Saint Germain de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Paris Saint-Germain en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:14/04/2024 - 19:54h

Actualización:14/04/2024 - 19:54h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Paris Saint-Germain? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Paris Saint-Germain se enfrentan este martes 16 de abril, a partir de las 21:00 horas (9:00 PM CEST), en el Estadi Olímpic Lluís Compannys (Barcelona). El encuentro corresponde al partido de vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2023-2024 y enfrenta al Barça entrenado por Xavi Hernández y al PSG de Luis Enrique. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-PSG será televisado en directo el martes 16 de abril a las 21:00 horas​ por los canales M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el FC Barcelona vs Paris Saint-Germain en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 60 de Movistar y 114 de Orange.
  • M+ Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar y 115 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos).

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona vs Paris Saint-Germain de la vuelta de los cuartos de final de la Champions League 2023/2024 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Paris Saint-Germain, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto y el resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Paris Saint-Germain por TV en América

En Estados Unidos, el partido de cuartos de final de la Champions League entre FC Barcelona y PSG puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles) a través de CBS, TUDN y Paramount+. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido FC Barcelona vs PSG podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, TNT y HBO Max. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 Star+, ESPN
Bolivia 15:00 Star+, ESPN
Brasil 16:00 TNT, HBO Max
Canadá  15:00 DAZN, CBS
Chile 16:00 Star+, ESPN
Colombia 14:00 Star+, ESPN
Costa Rica 13:00 Star+, ESPN
Cuba 15:00 canales sin confirmar
Ecuador 14:00 Star+, ESPN
El Salvador 13:00 Star+, ESPN
Estados Unidos 12:00-15:00  TUDN, Paramount+, CBS
Guatemala 13:00 Star+, ESPN
Honduras 13:00 Star+, ESPN
México 13:00 HBO Max
Nicaragua 13:00 Star+, ESPN
Panamá 13:00 Star+, ESPN
Paraguay 15:00 Star+, ESPN
Perú 14:00 Star+, ESPN
R Dominicana 15:00 Star+, ESPN
Uruguay 16:00 Star+, ESPN
Venezuela 15:00 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Paris Saint-Germain por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre FC Barcelona y Paris Saint-GermainEn Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en CANAL+, L'Équipe TV y RMC Sport 1 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por TNT Sports y TNT Sports 1 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 3
Austria 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 3
Dinamarca 21:00 TV3 Sports, Viaplay.dk
Francia 21:00 CANAL+, L'Équipe TV y RMC Sport 1
Finlandia 22:00 C More Sport 1
Italia 21:00 Amazon Prime
República de Irlanda 20:00 TNT Sports, TNT Sports 1
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 20:00 Eleven Sports 1
Inglaterra 20:00 TNT Sports, TNT Sports 1
Suecia 21:00 TV4 Sport Live 3, TV4 Play+ Sport, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la Champions League 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de los cuartos de final de la UEFA Champions League en la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga y la Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Domingo, 26 de mayo de 2024 21:00h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído