Horarios y TV del FC Barcelona vs Royal Amberes de Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Royal Amberes en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:18/09/2023 - 19:28h

Actualización:19/09/2023 - 09:05h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Royal Amberes? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Royal Amberes se enfrentan este martes 19 de septiembre, a partir de las 21:00 horas (9:00 PM CEST), en Estadi Olímpic Lluís Companys (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024 y enfrenta al Barça entrenado por Xavi Hernández y el Amberes de Mark van Bommel. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Amberes será televisado en directo el martes 19 de septiembre a las 21:00 horas​ por los canales M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones 4 y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el FC Barcelona-Royal Amberes en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange.
  • M+ Liga de Campeones 4: Canal 180 de Movistar y 276 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Royal Amberes de la jornada 1 de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Royal Amberes, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Royal Amberes por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la fase de grupos de la Champions League entre FC Barcelona vs Royal Amberes puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 AM, Los Ángeles) a través de TUDN y Paramount+. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido FC Barcelona contra Royal Amberes podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2, y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00  Star+, ESPN 2
Bolivia 15:00 Star+, ESPN 2
Brasil 16:00  canales sin confirmar
Canadá  15:00 DAZN 
Chile 15:00 Star+, ESPN 2
Colombia 14:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 13:00 Star+, ESPN
Cuba 15:00 canales sin confirmar
Ecuador 14:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 13:00 Star+, ESPN
Estados Unidos 15:00 TUDN, Paramount+
Guatemala 13:00 Star+, ESPN
Honduras 13:00 Star+, ESPN
México 13:00 HBO Max
Nicaragua 13:00 Star+, ESPN
Panamá 13:00 Star+, ESPN
Paraguay 16:00  Star+, ESPN 2
Perú 14:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 15:00 Star+, ESPN
Uruguay 16:00  Star+, ESPN 2
Venezuela 15:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Royal Amberes por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre FC Barcelona y Amberes. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 3 a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por TNT Sports y TNT Sports 4 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 6
Austria 21:00 Sky X, DAZN, Sky Sport Austria 6, Sky Go
Dinamarca 21:00 TV3 Sports, Viaplay.dk
Francia 21:00 beIN SPORTS HD 3
Finlandia 22:00 canales sin confirmar
Italia 21:00 Sky Sport, NOW
República de Irlanda 20:00 TNT Sports, TNT Sports 4
Noruega 21:00 TV 2 Play
Portugal 21:00 Eleven Sports 2
Inglaterra 20:00 TNT Sports, TNT Sports 4
Suecia 21:o0 TV4 Sport Live 3, TV4 Play+ Sport, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la Champions League 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA  Champions League en la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Miércoles, 31 de julio de 2024 01:00h
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos