Horarios y TV del FC Barcelona-Shakthar

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Shakhtar Donetsk en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions

Publicación:24/10/2023 - 17:31h

Actualización:24/10/2023 - 17:31h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Shakhtar? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Shakhtar Donetsk se enfrentan este miércoles 25 de octubre, a partir de las 18:45 horas (6:45 PM CEST), en el Estadi Olímpic Lluís Companys (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2023-2024 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández (primero del grupo H con 6 puntos) y al Shakhtar entrenado por Marino Pusic (tercero, con tres unidades). A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Shakhtar será televisado en directo el miércoles 25 de octubre a las 18:45 horas​ por los canales M+ Liga de Campeones y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el FC Barcelona-Shakhtar Donetsk en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 60 de Movistar y 114 de Orange.
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el FC Barcelona-Shakhtar Donetsk de la jornada 3 de la fase de grupos de la Champions League 2023/2024 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Shakhtar Donetskpero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto a minuto y el resultado aquí.

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Shakhtar Donetsk por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la fase de grupos de la Champions League entre FC Barcelona y Shakhtar Donetsk puede verse en vivo a partir de las 12:45 horas (12:45 PM, Washington) y las 9:45 (9:45 AM, Los Ángeles) a través de TUDN, UniMás y Paramount+. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido FC Barcelona contra Shakhtar Donetsk podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN, ESPN 2, TNT y HBO Max. 

País Horario Canales TV
Argentina 13:45  Star+, ESPN 2
Bolivia 12:45 Star+, ESPN
Brasil 13:45  TNT, HBO Max
Canadá  12:45 DAZN
Chile 13:45 Star+, ESPN
Colombia 11:45 Star+, ESPN2
Costa Rica 10:45 Star+, ESPN
Cuba 12:45 canales sin confirmar
Ecuador 13:45 Star+, ESPN
El Salvador 10:45 Star+, ESPN
Estados Unidos 9:45-12:45 TUDN, Paramount+, Univisión, CBSSN
Guatemala 10:45 Star+, ESPN
Honduras 10:45 Star+, ESPN
México 10:45 HBO Max
Nicaragua 10:45 Star+, ESPN
Panamá 10:45 Star+, ESPN
Paraguay 13:45  Star+, ESPN
Perú 11:45 Star+, ESPN
R Dominicana 12:45 Star+, ESPN
Uruguay 13:45  Star+, ESPN 2
Venezuela 12:45 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Shakhtar Donetsk por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre FC Barcelona y Shakhtar DonetskEn Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en beIN SPORTS HD 1 a partir de las 18:45 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por TNT Sports y TNT Sports 1 a las 17:45 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 18:45 DAZN, DAZN 2 Sky Sport Austria 4
Austria 18:45 DAZN, DAZN 1, DAZN 2, Sky Sport Austria 4
Dinamarca 18:45 TV3 Sports, Viaplay.dk
Francia 18:45 beIN SPORTS HD 1
Finlandia 19:45 C More Sport 1
Italia 18:45 Sky Sport, Sky Sport Arena, NOW
República de Irlanda 17:45 TNT Sports, TNT Sports 1
Noruega 18:45 TV 2 Play
Portugal 17:45 Eleven Sports 2
Inglaterra 17:45 TNT Sports, TNT Sports 1
Suecia 18:45 TV4 Sport Live 3, TV4 Play+ Sport, TV4 Play+ Total

¿Qué partidos se juegan en la Champions League 2023-2024?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la jornada 3 de la fase de grupos de la UEFA  Champions League en la temporada 2023-2024: VER

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2023-2024?

En esta temporada 2023-2024, el FC Barcelona disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Fútbol Club Barcelona de cara a la temporada 2023-2024:

Partidos televisados del FC  Barcelona | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Miércoles, 31 de julio de 2024 01:00h
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos