FC Barcelona vs Slavia Praga TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Slavia Praga en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

Publicación:3/11/2019 - 22:40h

Actualización:4/11/2019 - 00:15h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Slavia Praga? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 4 de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona vs Slavia de Praga se enfrentan este martes 5 de noviembre, a las 18:55 hora española, en el Estadio del Camp Nou (Barcelona). El encuentro corresponde a la jornada 4 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Slavia de Praga entrenado por Jindřich Trpišovský. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Slavia será televisado en directo el martes 5 de noviembre a las 18:55 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canales 50 y 114), Movistar Liga de Campeones 2 (canales 52 y 127), mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Samart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Slavia Praga en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar
  • Orange TV: Canales 114-127
  • LaLiga TV (Bar): Canal de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Barcelona-Slavia Praga de la jornada 4 de la Liga de Campeones de la UEFA en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el FC Barcelona vs Slavia Praga, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Slavia Praga hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre FC Barcelona vs Slavia Praga puede verse en vivo a partir de las 12:55 (12:55 PM, Washington) y las 09:55 (09:55 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Barcelona contra Slavia de Praga podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, TNT y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 14:55 ESPN Internacional
Bolivia 13:55 ESPN Internacional
Brasil 14:55 EI Plus, TNT
Canada 13:55 canales sin confirmar
Chile 14:55 ESPN Internacional
Colombia 12:55 ESPN Internacional
Costa Rica 11:55 ESPN Internacional
Cuba 13:55 Tele Rebelde
Ecuador 12:55 ESPN Internacional
El Salvador 11:55 ESPN Internacional
Estados Unidos 12:55 - 09:55 TUDN, Unimás
Guatemala 11:55 ESPN Internacional
Honduras 11:55 ESPN Internacional
México 11:55 ESPN Internacional
Nicaragua 11:55 ESPN Internacional
Panamá 12:55 ESPN Internacional
Paraguay 14:55 ESPN Internacional
Perú 12:55 ESPN Internacional
Puerto Rico 13:55 ESPN Internacional
R Dominicana 13:55 ESPN Internacional
Uruguay 14:55 ESPN Internacional
Venezuela 13:55 ESPN Internacional

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 4 de la Champions League 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 4ª fecha de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 6
Inter
FC Barcelona

Inter Milan - FC Barcelona

Martes, 10 de diciembre de 2019 21:00h
Estadio Giuseppe Meazza
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído