Celtic vs FC Barcelona TV Online

Champions League

Horarios y TV del Celtic vs Barcelona

Publicación:21/11/2016 - 05:28h

Actualización:23/11/2016 - 22:57h

¿Cuándo y dónde ver el Celtic-FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 5ª jornada de Champions

Ver calendario del FC Barcelona

Celtic de Glasgow y FC Barcelona se enfrentan en Celtic Park el miércoles 23 de noviembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la 5ª jornada, penúltima de la fase de grupos de la Champions League 2016-2017.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de beIN Sports España / HD, beIN MAX 2, beIN Sports Connect España, Movistar VOD, a través de los operadores Movistar , Vodafone y Orange, que ofrecerán también el encuentro online con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Celtic-Barcelona, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Celtic vs Barcelona en América

En Estados Unidos, el partido de Champions Celtic Glasgow vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: WatchESPN, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes USA y Fox Sports 2 USA. Y en Canadá, el partido será ofrecido por beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN SPORTS en Español, beIN Sports Canada y fuboTV Canada.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Champions Celtic contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Bolivia 15:45 Fox Sports Cono Sur
Brasil 17:45 Esporte Interativo, Band
Canada 14:45 TSN1, TSN GO
Chile 16:45 Fox Sports Chile, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Colombia 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
C.Rica 13:45 FOX Play Latin America
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur, RTS Ecuador
El.Salvador 13:45 FOX Play Latin America, Canal 4 El Salvador
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 WatchESPN, Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, ESPN Deportes USA, Fox Sports 2 USA
Guatemala 13:45 FOX Play Latin America
Honduras 13:45 FOX Play Latin America
México 13:45 FOX Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Nicaragua 13:45 FOX Play Latin America
Panamá 14:45 FOX Play Latin America
Paraguay 16:45 FOX Sports Cono Sur
Perú 14:45 FOX Play Latin America, Fox Sports Cono Sur
Puerto.Rico 15:45 FOX Play Latin America
R.Dominicana 15:45 FOX Play Latin America
Uruguay 16:45 Fox Sports Uruguay, Fox Sports Cono Sur, FOX Play Latin America
Venezuela 15:45 FOX Play Latin America

Horarios y TV del Celtic vs FC Barcelona en Europa

En Europa, el partido entre Celtic y FC Barcelona podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 Tring Sport 2
Alemania 20:45 Sky Go Deutschland, TeleClub Sport Live, Sky Sport 1 HD, Sky Sport 5/HD
Andorra 20:45 beIN Sports 1
Austria 20:45 Sky Go Deutschland, Sky Sport 5/HD, Sky Sport 1 HD
Bélgica 20:45 Proximus 11
Bielorrusia 22:45 sin confirmar
Bosnia 20:45 OBN, Arena Sport 4
Bulgaria 21:45 sin confirmar
Croacia 20:45 Arena Sport 4
Chipre 21:45 Cytavision Sports 2
Dinamarca 20:45 Viasat Ultra HD, TV3 Sport 1
Escocia 19:45 BT Sport Live Streaming, RTE 2, BT Sport ESPN, CelticTV
Eslovaquia 20:45 sin confirmar
Eslovenia 20:45 sin confirmar
España 20:45 beIN Sports, beIN MAX 2, beIN Sports Connect
Estonia 21:45 Viasat Motor Sweden
Finlandia 21:45 sin confirmar
Francia 20:45 beIN Sports 1
Georgia 23:45 sin confirmar
Grecia 21:45 OTE Sport 3
Hungria 20:45 Sport 1 Hungary
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport 5
Irlanda 19:45 BT Sport Live Streaming, RTE 2, BT Sport ESPN
Italia 20:45 Premium Calcio 2
Letonia 21:45 Viasat Motor Sweden
Lituania 21:45 sin confirmar
Macedonia 20:45 sin confirmar
Malta 20:45 Go Sports 4
Moldavia 21:45 sin confirmar
Mónaco 20:45 beIN Sports 1
Montenegro 20:45 Arena Sport 4
Holanda 20:45 Ziggo Sport
Noruega 20:45 Viasat Motor Sweden
Polonia 20:45 Canal Sport 2 Poland
Portugal 19:45 Sport TV2
Reino.Unido 19:45 BT Sport 2, BBC Radio 5 Live, BT Sport 4K UHD, BBC Radio Manchester, BT Sport Live Streaming
R.Checa 20:45 Digi Sport 3, O2 TV
Rumanía 21:45 Dolce Sport 1
Rusia 22:45 Матч! Игра, НТВ Спорт Онлайн
Serbia 20:45 Arena Sport 4, Arena Sport 5 Serbia
Suecia 20:45 sin confirmar
Suiza 20:45 TeleClub Sport Live, Sky Sports 1 Switzerland
Turquía 22:45 Tivibu Spor 4
Ucrania 21:45 OLL.tv

Televisión del Celtic-Barcelona en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de Liga de Campeones entre Celtic de Glagow y FC Barcelona podrá verse en directo a través de SuperSport 6 Africa, SuperSport Maximo 2 y SuperSport 6 y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 1 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, los canales QQ Sports Live, LeTV y PPTV Sport China serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y en Japón, SKY PerfecTV LIVE y Sukachan 0. Por último, destacar que en Oceanía el Celtic-Barça podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS 2 Australia y beIN SPORTS 2 New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 30
Real Madrid
FC Barcelona

Real Madrid - FC Barcelona

Sábado, 10 de abril de 2021 21:00h
Estadio Alfredo Di Stefano
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído