FC Barcelona vs Borussia TV Online

Champions League

Horarios y TV del FC Barcelona vs Borussia M'Gladbach

Publicación:4/12/2016 - 20:18h

Actualización:6/12/2016 - 22:36h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Borussia M'Gladbach? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Borussia M'gladbach se enfrentan en el Camp Nou el martes 6 de diciembre a las 20:45 horas. El encuentro corresponde a la sexta y última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2016-17.

En España, el partido será ofrecido en directo a través TV3 (Catalunya) y Antena 3 / HD, que ofrecerá también el encuentro online a través de Atresplayer y con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Barcelona-Borussia, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y TV del Barcelona vs Borussia M'gladbach en América

En Estados Unidos, el partido de Champions FC Barcelona vs Borussia M'Gladbach podrá verse en vivo a partir de las 14:45 horas (Washington) y las 11:45 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Deportes y Fox Sports 2 USA.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Liga de Campeones Barcelona contra Borussia Mönchengladbach podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN2 Argentina, ESPN Cono Norte
Bolivia 15:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina, ESPN Cono Norte
Brasil 17:45 Esporte Interativo, Band
Canada 14:45 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, fuboTV Canada
Chile 16:45 ESPN Play Argentina, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte
Colombia 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN2 Colombia, ESPN Cono Norte
C.Rica 13:45 ESPN 2 Latin America, ESPN Play Argentina
Cuba 14:45 Tele Rebelde
Ecuador 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America
El.Salvador 13:45 ESPN Cono Norte, ESPN 2 Latin America
Estados.Unidos 14:45 - 11:45 Fox Sports GO, Fox Soccer 2GO USA, Fox Deportes, Fox Sports 2 USA
Guatemala 13:45 ESPN 2 Latin America
Honduras 13:45 ESPN 2 Latin America
México 13:45 ESPN 2 Latin America, ESPN Mexico, ESPN Play Latin America
Nicaragua 13:45 ESPN 2 Latin America
Panamá 14:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Paraguay 16:55 ESPN 2 Latin America, ESPN Play Latin America, ESPN Cono Norte
Perú 14:45 ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America
Puerto.Rico 15:45 sin confirmar
R.Dominicana 15:45 ESPN 2 Latin America
Uruguay 16:45 ESPN Cono Norte, ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America
Venezuela 15:45 ESPN Play Latin America, ESPN 2 Latin America, ESPN Cono Norte, ESPN Dos Venezuela

Horarios y TV del FC Barcelona vs Borussia en Europa

En Europa, el partido entre FC Barcelona y Borussia M'Gladbach podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 20:45 SuperSport Digitalb
Alemania 20:45 Sky Sport 1 HD, Sky Go Deutschland, TeleClub Sport Live, Sky Sport 4/HD
Andorra 20:45 TV3, Antena3
Austria 20:45 Sky Sport 4/HD, Sky Go Deutschland, Sky Sport 1 HD
Bélgica 20:45 Proximus 11
Bielorrusia 22:45 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 20:45 Klik SPORT
Bulgaria 21:45 Sport HD
Croacia 20:45 Klik SPORT
Chipre 21:45 Cytavision Sports HD, Cytavision Sports 1
Dinamarca 20:45 TV3 HD, Viasat Xtra 5, Viaplay Denmark
Escocia 19:45 BT Sport Extra
Eslovaquia 20:45 Digi Sport 5
Eslovenia 20:45 sin confirmar
España 20:45 Antena 3 / HD, TV3, Atresplayer
Estonia 21:45 Viasat Xtra 5
Finlandia 21:45 Viasat Sport / HD, Viasat Xtra 5, Viaplay Finland
Francia 20:45 beIN Sports MAX 5
Georgia 23:45 Сетанта Спорт
Grecia 21:45 OTE Sport 3
Hungria 20:45 sin confirmar
Islandia 19:45 Stöð 2 Sport 4
Irlanda 19:45 BT Sport Extra
Italia 20:45 Premium Calcio 2
Letonia 21:45 Viasat Xtra 5
Lituania 21:45 Viasat Xtra 5
Macedonia 20:45 Klik SPORT
Malta 20:45 Go Sports 7
Moldavia 21:45 sin confirmar
Mónaco 20:45 beIN Sports MAX 5
Montenegro 20:45 Klik SPORT
Holanda 20:45 Ziggo Sport Voetbal
Noruega 20:45 Viasat Xtra 5, Viaplay Norway
Polonia 20:45 sin confirmar
Portugal 19:45 Sport TV3
Reino.Unido 19:45 BT Sport Extra
R.Checa 20:45 Digi Sport 5
Rumanía 21:45 Dolce Sport 1
Rusia 22:45 НТВ Спорт Онлайн, Матч! Игра
Serbia 20:45 Klik SPORT
Suecia 20:45 Viaplay Sweden, Viasat Ultra HD
Suiza 20:45 Sky Sports 1 Switzerland, TeleClub Sport Live
Turquía 22:45 sin confirmar
Ucrania 21:45 sin confirmar

Televisión del Barcelona-Borussia en África, Asia y Oceanía

En África, el partido de la Champions League entre el FC Barcelona y el Borussia Mönchengladbach podrá verse en directo a través de Canal Sport 4 Afrique, SuperSport 6 Africa y SuperSport 6. Y en los Países Árabes, en beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 5 HD y beIN Sports Arabia 17 HD.

En China, los canales PPTV Sport China, LeTV y QQ Sports Live serán los encargados de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 3 y en Japón, en Sukachan 1 y SKY PerfecTV LIVE. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Borussia podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 3
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 27 de septiembre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído