horarios tv inter barcelona

Horarios y canales de TV

Inter Milan vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions League

Publicación:8/12/2019 - 20:50h

Actualización:8/12/2019 - 20:55h

¿Cuándo y dónde ver el partido Inter-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online la jornada 6 de la Champions League

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Inter de Milán y FC Barcelona se enfrentan este martes 10 de diciembre, a las 21:00 hora española, en el Estadio Giuseppe Meazza (Milán). El encuentro corresponde a la jornada 6 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2019-2020 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Inter de Milán entrenado por Antonio Conte. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Inter-Barça será televisado en directo el martes 10 de diciembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones (canale 50), Movistar Liga de Campeones 2 (canal 52), mitele PLUS y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar, Orange y Mitele, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Inter-FC Barcelona en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar
  • Orange TV: Canales 114-127
  • LaLiga TV (Bar): Canal de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • mitele PLUS: Disponible en móvil, tablet, ordenador y Samart TV (iOS, Android, Chrome, Mozilla, Edge, Samsung LG VEWD, Android TV, Apple TV, Hisense, Chromecast, Fire TV Stick y PlayStation 4

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Inter-Barcelona de la jornada 6 de la Liga de Campeones de la UEFA en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Inter de Milán vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Inter Milan vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League entre Inter y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (03:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Unimás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Inter de Milán contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: FOX Sports, ESPN, TNT y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 FOX Sports
Bolivia 16:00 FOX Sports
Brasil 17:00 EI Plus, TNT
Canada 15:00 canales sin confirmar
Chile 17:00 FOX Sports
Colombia 15:00 FOX Sports
Costa Rica 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 FOX Sports
El Salvador 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Unimás
Guatemala 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Honduras 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
México 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Nicaragua 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Panamá 15:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Paraguay 17:00 FOX Sports
Perú 15:00 FOX Sports
Puerto Rico 16:00 FOX Sports
R Dominicana 16:00 FOX Sports
Uruguay 17:00 FOX Sports
Venezuela 16:00 FOX Sports

 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la jornada 6 de la Champions League 2019-20?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 6ª fecha de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2019-2020: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2019-2020?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2019-2020 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 21
Valencia
FC Barcelona

Valencia - FC Barcelona

Sábado, 25 de enero de 2020 16:00h
Estadio de Mestalla
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído