Horarios del Liverpool vs Real Madrid de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Liverpool-Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:19/02/2023 - 21:45h

Actualización:24/02/2023 - 19:42h

¿Cuándo y dónde ver el Liverpool vs Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la ida de los octavos de final de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Liverpool y Real Madrid se enfrentan este martes 21 de febrero, a las 21:00  horas en Anfield. El encuentro corresponde a la ida de los octavos de final de la UEFA Champions League 2022-2023 y enfrenta al Liverpool de Jürgen Klopp contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Liverpool-Madrid será televisado en directo el martes 21 de febrero, a las 21:00 horas por el canal M+ Liga de Campeones, M+ Liga de Campeones UHD y M+ LaLiga Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Liverpool-Real Madrid en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar y 115 de Orange
  • M+ Liga de Campeones (Bar): Canal 307 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Liverpool-Madrid de la ida de los octavos de final de la Champions League 2022-20223 en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Liverpool vs Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Liverpool vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, este partido de Champions League entre Liverpool vs. Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas horas a través de Paramount+, CBS, TUDN y Univision. En Canadá, será retransmitido en DAZN y CBS. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre 'reds' y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', ESPN, HBO Max y TNT.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, ESPN
Bolivia 16:00 Star+, ESPN 
Brasil 17:00 HBO Max, TNT
Canadá 15:00 CBS
Chile 17:00 Star+, ESPN 
Colombia 15:00 Star+, ESPN 
Costa Rica 14:00 Star +, ESPN
Ecuador 15:00 Star+, ESPN 
El Salvador 15:00 TNT, Star +, ESPN
Estados Unidos 12:00 - 15:00 Paramount+, CBS, TUDN y Univision
Guatemala 14:00 Star +, ESPN
Honduras 14:00 Star +, ESPN
México 15:00 HBO Max, TNT
Nicaragua 14:00 Star +, ESPN
Panamá 15:00 Star +, ESPN
Paraguay 16:00 Star+, ESPN 
Perú 15:00 Star+, ESPN 
R Dominicana 16:00 Star +, ESPN
Uruguay 17:00 Star+, ESPN 
Venezuela 16:00 Star+, ESPN 

Fútbol en vivo: Liverpool vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Liverpool y Real Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en Canal+ Foot, RMC Sport y RMC Sport 1a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport Ultimate y BT Sport 1 a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Francia 21:00 Canal+ Foot, RMC Sport, RMC Sport 1
Alemania 21:00 DAZN 1, Sky Sport Austria 2
Italia 21:00  Sky Sport
República de Irlanda 20:00 Sport Ultimate y BT Sport 1
Portugal 20:00 Eleven Sports
Reino Unido 20:00 Sport Ultimate y BT Sport 1

¿Qué partidos se juegan en los octavos de final de la Champions League 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de los octavos de final de la Liga de Campeones para la temporada 2022-2023: VER 

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

Esta temporada, el Real Madrid participa en la LaLiga Santander y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
Sevilla
FC Barcelona

Sevilla - FC Barcelona

Domingo, 26 de mayo de 2024 21:00h
Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído