horarios tv psg barcelona

Horarios y canales de TV

PSG vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:8/03/2021 - 13:20h

Actualización:8/03/2021 - 13:26h

¿Cuándo y dónde ver el PSG-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de 1/8 de final de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

PSG y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 10 de marzo, a las 21:00 hora española, en el Estadio Parque de los Príncipes. El encuentro corresponde a la vuelta de 1/8 de final de la UEFA Champions League 2020-2021 y enfrenta al Barça de Ronald Koeman contra el PSG entrenado por Mauricio Pochettino. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el PSG-Barça será televisado en directo el miércoles 10 de marzo a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones, LaLiga TV M1 (Bar) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el PSG-FC Barcelona en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 51 de Movistar y 116 de Orange
  • LaLiga TV (Bar) y LaLiga TV M1 (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido PSG contra Barcelona de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Paris Saint-Germain vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego PSG vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre PSG y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN y Univision.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido PSG contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN, FOX Sports, DAZN y Estádio TNT Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 ESPN
Bolivia 16:00 ESPN
Brasil 17:00 Estádio TNT Sports
Canada 15:00 DAZN
Chile 17:00 ESPN
Colombia 15:00 ESPN
Costa Rica 14:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports 2
Cuba 16:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 ESPN
El Salvador 14:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 TUDN, Univision
Guatemala 14:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
Honduras 14:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
México 14:00 FOX Sports, FOX Sports 2
Nicaragua 14:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
Panamá 15:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
Paraguay 17:00 ESPN
Perú 15:00 ESPN
Puerto Rico 16:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
R Dominicana 16:00 ESPN 2, ESPN Play, FOX Sports, FOX Sports 2
Uruguay 17:00 ESPN
Venezuela 16:00 ESPN

Fútbol en vivo: juego PSG vs FC Barcelona hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre PSG y FC Barcelona puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través del canal RMC Sport. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 20:00h en el canal BT Sport 3. En Italia a través de los canales Sky Sport y RSI La 2. En Portugal puede verse el PSG-Barcelona a las 20:00h a través del canal Eleven Sport TV y en Alemania, 21:00h, en el canal DAZN. 

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 31
FC Barcelona
Getafe

FC Barcelona - Getafe

Jueves, 22 de abril de 2021 22:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído