PSV Eindhoven vs FC Barcelona en TV

Horarios y canales de TV

PSV Eindhoven vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Champions League

Publicación:26/11/2018 - 14:20h

Actualización:28/11/2018 - 22:40h

¿Cuándo y dónde ver el partido PSV Eindhoven-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la quinta jornada de la fase de grupos de la Champions League 2018-2019. En España, puedes ver el partido PSV-Barcelona el miércoles 28 de noviembre a las 21:00 horas

Ver calendario del FC Barcelona

PSV Eindhoven y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 28 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Philips Stadion. El encuentro corresponde a la jornada 5 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el PSV Eindhoven entrenado por el ex azulgrana Mark van Bommel. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el PSV-Barcelona será televisado en directo el miércoles 28 de noviembre a las 21:00 horas por los canales M. Liga de Campeones (canal 50 de Movistar ), M. Liga de Campeones 2 (Multichampions, canal 52 de Movistar ) y LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el PSV Eindhoven-Barcelona de la jornada 5 de la Champions en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido PSV Eindhoven vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego PSV Eindhoven vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido del grupo B de la Champions League PSV Eindhoven contra Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: UniMás

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido PSV Eindhoven contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Fox Sports y EI Plus. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Fox Sports
Bolivia 16:00 Fox Sports
Brasil 18:00 EI Plus
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 17:00 Fox Sports, Fox Sports 1
Colombia 15:00 Fox Sports
C.Rica 14:00 Fox Sports
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 Fox Sports
El.Salvador 14:00 Fox Sports
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 UniMás
Guatemala 14:00 Fox Sports
Honduras 14:00 Fox Sports
México 14:00 Fox Sports
Nicaragua 14:00 Fox Sports
Panamá 15:00 Fox Sports
Paraguay 17:00 Fox Sports
Perú 15:00 Fox Sports 1
Puerto.Rico 16:00 Fox Sports
R.Dominicana 16:00 Fox Sports
Uruguay 17:00 Fox Sports
Venezuela 16:00 Fox Sports

¿Qué partidos se juegan en la jornada 5 de la Champions League 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la 5ª fecha de la Liga de Campeones para la temporada 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS JORNADA 5 DE LA CHAMPIONS LEAGUE

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
Salzburgo
FC Barcelona

Red Bull Salzburgo - FC Barcelona

Miércoles, 4 de agosto de 2021 19:00h
Red Bull Arena (Salzburgo)
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído