Horarios y TV del Real Madrid-Chelsea de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Chelsea en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:26/04/2021 - 13:09h

Actualización:26/04/2021 - 13:10h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Chelsea de Champions League? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la ida de las semifinales de la Liga de Campeones

Ver calendario del FC Barcelona

El Real Madrid querrá olvidar lo que vivió este fin de semana en LaLiga y conseguir una victoria que los encamine a un nuevo título. Este martes 27 de abril, a partir de las 21:00 horas (en España), el conjunto dirigido por Zinedine Zidane recibirá en el Alfredo Di Stéfano al Chelsea de Thomas Tuchel para la disputa del partido correspondiente de las semifinales de la Champions League, recordando que los madridistas obtuvieron su pase a estas instancias tras eliminar al Liverpool, mientras que los 'blues' lo hicieron superando al FC Porto. 

Será un choque de vida o muerte para ambos equipos, que quieren meterse en una nueva final de Champions. Para el Madrid es la vía más 'accesible' de ganar un título, puesto que sus propios problemas le han perjudicado para ganar LaLiga. En el otro lado, los ingleses tienen la opción de ganar la FA Cup, pero será imposible que consigan hacerse con la Premier League.  A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Chelsea de esta cita europea será televisado en directo este martes 27 de abril las 21:00 horas por el canal Movistar Liga de Campeones y UHD, además de por LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Chelsea en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar 115 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 1 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre el Madrid y Chlesea, correspondiente a la ida de las semifinales de la Champions League, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de Thomas Tuchel, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Chelsea hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de esta Liga de Campeones entre Real Madrid y Chelsea puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de TUDN, Paramount+ y Univision. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN y ESPN 2 a partir de las 16:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 14:00 horas en los mismos canales.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN y ESPN 2
Bolivia 15:00 ESPN y ESPN 2
Brasil 16:00 Estádio TNT Sports
Chile 15:00 ESPN y ESPN 2
Colombia 14:00 ESPN y ESPN 2
Costa Rica 13:00 FOX Sports 2 y FOX Sports
Ecuador 14:00 ESPN y ESPN 2
El Salvador 13:00 FOX Sports 2 y FOX Sports
Estados Unidos 15:00 TUDN, Paramount+ y Univision
Guatemala 13:00 ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Honduras 13:00 ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y FOX Sports
México 14:00 ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y FOX Sports
Nicaragua 13:00 ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y FOX Sports
Panamá 14:00 ESPN, ESPN 2 FOX Sports 2 y FOX Sports
Perú 14:00 ESPN y ESPN 2
R Dominicana 15:00 FOX Sports 2 y FOX Sports
Uruguay 16:00 ESPN y ESPN 2
Venezuela 15:00 ESPN y ESPN 2

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs Chelsea hoy por TV en Europa

En el Reino Unido, el partido de Champions entre Real Madrid y Chelsea puede verse en vivo a partir de las 20:00h a través del canal BT Sport 2. En Italia, a las 21:00h en Sky Sport y en RSI La 2. En Portugal puede verse el Madrid-Chelsea a las 20:00h a través del canal Eleven Sport TV, y en Alemania se trasmitirá por Sky Sport 1, Sky Sport Austria 2 y DAZN.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 37
FC Barcelona
Celta de Vigo

FC Barcelona - Celta de Vigo

Domingo, 16 de mayo de 2021 18:30h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Contenido relacionado
Hoy destacamos

Lo más leído