Horarios del Real Madrid vs Liverpool de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Liverpool en Televisión: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:13/03/2023 - 23:01h

Actualización:13/03/2023 - 23:01h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Liverpool? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid CF y Liverpool se enfrentan este miércoles 15 de marzo a las 21:00 horas (9 PM CET) en el estadio Santiago Bernabéu (Madrid). El encuentro corresponde a la vuelta de los octavos de final de la UEFA Champions League 2022-2023 y enfrenta al Real Madrid entrenado por Carlo Ancelotti y el Liverpool de Jürgen Klopp. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Liverpool será televisado en directo el miércoles 15 de marzo a las 21:00 horas​ por los canales M+ Liga de Campeones y M+ Liga de Campeones UHD, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales de TV que televisan el Real Madrid-Liverpool en España

  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange.
  • M+ Liga de Campeones UHD: Canal 441 de Movistar y 115 de Orange. 

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs Liverpool de la vuelta de los octavos de final de la Champions League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Real Madrid vs Liverpool, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Liverpool por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Champions League 2022-2023 entre Madrid y Liverpool puede verse en vivo a partir de las 16:00 horas (4:00 PM, Washington) y las 13:00 (1:00 PM, Los Ángeles) a través de los canales Paramount+, TUDN y Univision. En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid contra Liverpool podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, HBO Max, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, FOX Sports
Bolivia 16:00 Star+, ESPN
Brasil 17:00 HBO Max, Uol esporte clube
Canada 15:00 DAZN 
Chile 17:00 Star+, FOX Sports 1
Colombia 15:00 Star+, ESPN
Costa Rica 14:00 Star+
Cuba 16:00 canales sin confirmar
Ecuador 15:00 Star+, ESPN
El Salvador 14:00 Star+
Estados Unidos 16:00 - 13:00 Paramount+, TUDN, Univision
Guatemala 14:00 Star+
Honduras 14:00 Star+
México 14:00 HBO Max
Nicaragua 14:00 Star+
Panamá 14:00 Star+
Paraguay 17:00 Star+, ESPN
Perú 15:00 Star+, ESPN
Puerto Rico 16:00 Star+
R Dominicana 16:00 Star+
Uruguay 17:00 Star+, ESPN
Venezuela 16:00 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Liverpool por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Champions League entre Real Madrid y Liverpool. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en DAZN, Sky Sport Austria 2, DAZN 2 y Sky Go a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport y otras plataformas a las 20:00 horas, igual que en la República de Irlanda. Los repasamos en detalle:

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2, DAZN 2 y Sky Go
Austria 21:00 DAZN, Sky Sport Austria 2
Dinamarca 21:00 TV3+, Viasat Ultra HD, Viaplay.dk
Francia 21:00 RMC Sport 1, CANAL+
Italia 21:00 Infinity+, Sky Sport Uno, Sky Sport Football, Sky Sport 4K
República de Irlanda 20:00 BT Sport, BT Sport Ultimate, BT Sport 1
Noruega 21:00 TV 2 Play, TV 2 Play Premium
Portugal 21:00 Eleven Sports 1
Inglaterra 20:00 BT Sport, BT Sport Ultimate, BT Sport 1
Suecia 21:00 C More Plus

¿Qué partidos se juegan en los octavos de final de la Champions League 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la UEFA Champions League para la temporada 2022-2023: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

Esta temporada el Real Madrid participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey de Fútbol y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo todos los partidos del Real Madrid Club de Fútbol en la temporada 2022-2023:

Partidos televisados del Real Madrid 2022-2023 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído