Horarios de la ida de cuartos entre Madrid y Liverpool

IDA DE LOS CUARTOS DE CHAMPIONS

Real Madrid vs Liverpool en TV: Cuándo y dónde ver el partido

Publicación:6/04/2021 - 15:08h

Actualización:6/04/2021 - 16:08h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Liverpool de Champions League? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid​ y Liverpool se enfrentan este martes 6 de abril a las 21:00 horas (hora española) en el estadio Alfredo Di Stéfano. El encuentro corresponde a la ida de los cuartos de final de la Champions League, donde los madridistas intentarán empezar con buen pie su andadura en esta difícil eliminatoria contra los 'reds'. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Madrid-Liverpool de esta jornada europea será televisado en directo este martes 6 de a abril las 21:00 horas por el canal Movistar Liga de Campeones, además de por LaLiga TV (Bar), a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Liverpool en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 1 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver este duelo entre ingleses y merengues correspondiente a la ida de los cuartos de final de Champions, en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el enfrentamiento entre los de Zinedine Zidane y los de Jürgen Klopp, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Real Madrid vs Liverpool hoy por TV en América

En Estados Unidos, el compromiso de esta Liga de Campeones entre Liverpool y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas, a través de TUDN, Paramount+ y Univision. Hay que destacar también que, por ejemplo, en Argentina, el duelo se verá a través de ESPN y ESPN Play a partir de las 16:00 horas de la tarde, y en Colombia a las 14:00 horas en los mismos canales.

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 ESPN y ESPN Play
Bolivia 15:00 ESPN y ESPN Play
Brasil 16:00 Estádio TNT Sports
Chile 15:00 ESPN y ESPN Play
Colombia 14:00 ESPN y ESPN Play
Costa Rica 13:00 ESPN 2 y ESPN Play
Ecuador 14:00 ESPN y ESPN Play
El Salvador 13:00 ESPN 2 y ESPN Play
Estados Unidos 15:00 TUDN, Paramount+ y Univision
Guatemala 13:00 ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2
Honduras 13:00 ESPN 2 y ESPN Play
México 14:00 ESPN 2 y ESPN Play
Nicaragua 13:00 ESPN 2 y ESPN Play
Panamá 14:00 ESPN 2 y ESPN Play
Perú 14:00 ESPN Play y ESPN
R Dominicana 15:00 ESPN 2 y ESPN Play
Uruguay 16:00 ESPN y ESPN Play
Venezuela 15:00 ESPN y ESPN Play

 

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs Liverpool hoy por TV en Europa

En el Reino Unido, el partido de Champions entre Real Madrid y Liverpool puede verse en vivo a partir de las 20:00h a través del canal BT Sport 2. En Italia, a las 21:00h en Sky Sport y en Canale 5. En Portugal puede verse el Madrid-Liverpool a las 20:00h a través del canal Eleven Sport TV, y en Alemania en Sky Sport Austria 1 Sky Sport 2.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2020-2021?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2020-2021: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2020-2021?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2020-2021 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 36
Levante
FC Barcelona

Levante - FC Barcelona

Martes, 11 de mayo de 2021 22:00h
Estadio Ciutat de València
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído