Horarios y TV Real Madrid-Shakhtar de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Real Madrid vs Shakhtar en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions

Publicación:1/11/2021 - 22:43h

Actualización:1/11/2021 - 22:43h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-Shakhtar Donetsk de Champions League? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de la ida de la fase de grupos de la Liga de Campeones

Ver calendario del FC Barcelona

Real Madrid y Shakhtar Donetsk se enfrentan este miércoles 3 de noviembre, a las 18:45 hora española, en el Camp Nou. El encuentro corresponde a la cuarta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Shakhtar entrenado por Roberto De Zerbi. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Real Madrid-Shakhtar Donetsk será televisado en directo el miércoles 3 de noviembre a las 18:45 horas por los canales Movistar Liga de Campeones y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-Shakhtar Donetsk en España

  • Movistar Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido Real Madrid vs Shakhtar Donesk de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Shakhtar, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs Shakhtar Donetsk hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre Real Madrid y Shakhtar Donetsk de Kiev puede verse en vivo a partir de las 13:45 (12:45 PM, Washington) y las 10:45 (9:45 AM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: TUDN, Paramount+ y UniMás.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Real Madrid vs Shakthar Donetsk podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: ESPN,  DAZN, TNT y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 14:45 Star+, ESPN
Brasil 14:45 HBO Max, TNT
Bolivia 13:45 Star+, ESPN
Canada 13:45 DAZN
Chile 14:45 Star+, ESPN
Colombia 12:45 Star+, ESPN
Costa Rica 11:45 Star+, ESPN 
Ecuador 12:45 Star+, ESPN
El Salvador 11:45 Star+, ESPN 
Estados Unidos 10:45 - 13:45 TUDN, Paramount+ y UniMás
Guatemala 11:45 Star+, ESPN 
Honduras 11:45 Star+, ESPN 
México 12:45 HBO Max
Nicaragua 11:45 Star+, ESPN 
Panamá 12:45 Star+, ESPN 
Paraguay 14:45 Star+, ESPN
Perú 12:45 Star+, ESPN 
R Dominicana 13:45 Star+, ESPN
Uruguay 14:45 Star+, ESPN
Venezuela 13:45 Star+, ESPN

Fútbol en vivo: juego Real Madrid vs Shakhtar Donetsk hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre Real Madrid vs Shakhtar Donetsk puede verse en vivo a partir de las 18:45 horas a través del canal beINSPORTS. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 17:45 en el canal BT Sport 1. En Italia a través de Sky Sport (18:45 h), mientras que en Alemania puede verse el Madrid-Shakhtar o a las 18:45, en DAZN y Sky Sport Austria 3.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
Inter Miami CF
FC Barcelona

Inter Miami CF - FC Barcelona

Miércoles, 20 de julio de 2022 01:30h
Estadio DRV PNK
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído