Horarios y TV del Sheriff vs Real Madrid de la Champions League

HORARIOS Y CANALES DE TV

Sheriff vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Champions

Publicación:22/11/2021 - 21:10h

Actualización:22/11/2021 - 21:10h

¿Cuándo y dónde ver el Sheriff-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la fase de grupos de la Champions League

Ver calendario del FC Barcelona

Sheriff y Real Madrid se enfrentan este miércoles 24 de noviembre, a las 21:00 hora española, en el Bolshaya Sportivnaya Arena. El encuentro corresponde a la quinta jornada de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2021-2022 y enfrenta al Sheriff de Yuriy Vernydub contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Sheriff-Real Madrid será televisado en directo el miércoles 24 de noviembre a las 21:00 horas por los canales Movistar Liga de Campeones 1, Movistar Liga de Campeones​ 2 y LaLiga TV Bar, a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Sheriff-Real Madrid en España

  • Movistar Liga de Campeones 1: Canal 51 de Movistar y 116 de Orange
  • Movistar Liga de Campeones 2: Canal 52 de Movistar y 128 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el partido entre Sheriff y Real Madrid de la Liga de Campeones en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Sheriff vs Real Madrid, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Sheriff vs Real Madrid hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la UEFA Champions League entre Sheriff y Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de Paramount+.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Sheriff vs Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+ESPN 2, ESPN 2 Andino, DAZN y HBO Max.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, ESPN 2
Brasil 17:00 HBO Max, TNT
Bolivia 16:00 Star+, ESPN 2
Canadá 16:00 DAZN
Chile 17:00 Star+, ESPN 2
Colombia 15:00 Star+, ESPN 2 Andino
Costa Rica 14:00 Star+, ESPN 2
Ecuador 15:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 14:00 Star+, ESPN 2
Estados Unidos 15:00 - 12:00 Paramount+
Guatemala 14:00 Star+, ESPN 2
Honduras 14:00 Star+, ESPN 2
México 15:00 HBO Max
Nicaragua 14:00 Star+, ESPN 2
Panamá 15:00 Star+, ESPN 2
Paraguay 17:00 Star+, ESPN 2
Perú 15:00 Star+, ESPN 2
R Dominicana 16:00 Star+, ESPN 2
Uruguay 17:00 Star+, ESPN 2
Venezuela 16:00 Star+, ESPN 2 Andino

Fútbol en vivo: juego Sheriff vs Real Madrid hoy por TV en Europa

En Francia, el partido de Champions entre Sheriff y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 21:00h a través del canal beINSPORTS. En la Repúbica de Irlanda y Reino Unido a las 20:00h en el canal BT Sport Extra 2. En Italia a través de Sky Sport (21:00 h), mientras que en Alemania puede verse el Sheriff vs Madrid a las 21:00h, en DAZN y Sky Sport Austria 6.

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Champions League 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Liga de Campeones de la UEFA para la temporada 2021-2022: VER 

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el Real Madrid participa en la LaLiga Santander, la Copa del Rey, la UEFA Champions League y la Supercopa de España. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID 

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del Real Madrid 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

Amistosos | Partido único
Inter Miami CF
FC Barcelona

Inter Miami CF - FC Barcelona

Miércoles, 20 de julio de 2022 01:30h
Estadio DRV PNK
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído