Uefa champions league 2014 2015   jornada 6

Vídeo resumen: Barcelona 3 PSG 1 - (10/12/2014)

Publicación:11/12/2014 - 12:17h

Vídeo resumen y mejores jugadas del partido Barcelona-PSG (3-1), correspondiente a la sexta jornada de la Champions 2014-2015. Los de Luis Enrique se han llevado el duelo con goles de Messi, Neymar y Luis Suárez. Ibrahimovic adelantó al equipo parisino

El FC Barcelona ha sumado una victoria muy importante en la Champions. Los de Luis Enrique se han impuesto por 2-1 al París Saint-Germain y pasan a octavos de final como primeros de grupo.0-1 Ibrahimovic (minuto 15): Buena jugada por la derecha, el balón le llegó en el área a Matuidi y el internacional francés lo cedió atrás a Zlatan Ibrahimovi?, que fusiló a ter Stegen con un potente remate. 1-1 Leo Messi (minuto 19): Empata Messi para el Barcelona solo cuatro minutos después del gol de Ibrahimovic. Pase en largo de Mascherano hacia Luis Suárez en el área, y el uruguayo cruzó un balón que Messi solo tuvo que empujar para hacer su gol número 75 en la Champions League. 2-1 Neymar (minuto 42): Tremendo disparo desde lejos del brasileño que provoca la ovación de la noche en el Camp Nou. Recibió el balón el brasileño en la frontal del área y con un precioso disparo elevado batió a un adelantado Sirigu. 3-1 Luis Suárez (minuto 77): Sirigu despejó un gran disparo con rosca de Neymar, y Luis Suárez, muy atento, aprovechó el rebote.

Resumen, goles y mejores jugadas del Barcelona-PSG 3-1