Horarios del CP Cacereño vs Real Madrid de la Copa del Rey

HORARIOS Y CANALES DE TV

Cacereño vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver el partido de la Copa del Rey

Publicación:2/01/2023 - 21:35h

Actualización:2/01/2023 - 21:36h

¿Cuándo y dónde ver el Cacereño-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online este partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2022-23

Ver calendario del FC Barcelona

Cacereño y Real Madrid se enfrentan este martes 3 de enero a las 21:00 horas en el estadio Príncipe Felipe. El encuentro corresponde a los dieciseisavos de final de la Copa del Rey 2022-2023 y enfrenta al Cacereño de Julio Cobos contra el Madrid entrenado por Carlo Ancelotti. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Cacereño-Real Madrid será televisado en directo el martes 3 de enero, a las 21:00 horas por el canal La 1 TVE y RTVE Play. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Cacereño-Real Madrid en España

  • La TVE 1 
  • RVE Play

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Cacereño vs Real Madrid de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Cacereño vs Madrid pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Cacereño-Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, este partido de Copa entre Cacereño y Real Madrid puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas a través de ESPN+. En Canadá, será retransmitido en TSN 5. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los verdiblancos y madridistas podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, ESPN 4, DGO, DSports ViX+, Tigo y SKY Sports.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Brasil 17:00 Star+, ESPN 4
Canadá 16:00 TSN 2
Chile 16:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Costa Rica 14:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
Ecuador 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
El Salvador 14:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+, ESPN Deportes
Guatemala 14:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
México 15:00 SKY Sports
Nicaragua 14:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 ViX+, Tigo, SKY Sports (504-546)
Perú 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
R Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Cacereño-Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en algunos países de Europa también se podrán seguir este partido de la Copa del Rey entre el Cacereño vs Real Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en L'Equipe TV a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España.

País Horario Canales TV
Francia 21:30 L'Equipe TV
Noruega 21:30 VGTV

¿Qué partidos se juegan en los 16vos de la Copa del Rey  2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Copa del Rey 2022-2023: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey, Supercopa de España, Champions League y Mundial de Clubes. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

    Próximo partido del FC Barcelona

    La Liga | Jornada 17
    Betis
    FC Barcelona

    Real Betis - FC Barcelona

    Miércoles, 1 de febrero de 2023 21:00h
    Estadio Benito Villamarín
    Comprar entradas
    Calendario FC Barcelona
    Hoy destacamos

    Lo más leído