RCD Espanyol vs FC Barcelona TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el Espanyol vs FC Barcelona

Publicación:15/01/2018 - 08:53h

Actualización:17/01/2018 - 22:42h

¿Cuándo y dónde ver el RCD Espanyol-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de ida de 1/4 de final de la Copa 2017-2018

Entradas para los partidos del FC Barcelona

RCD Espanyol y FC Barcelona se enfrentan el miércoles 17 de enero a las 21:00 horas, en el RCDE Stadium. El encuentro corresponde a la ida de cuartos de final de la Copa del Rey 2017-2018.

En España, el partido será televisado en directo por beIN LaLiga, beIN Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47), Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido RCD Espanyol vs Barcelona, pero si en tu país no se televisa, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego RCD Espanyol vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la Copa del Rey RCD Espanyol vs FC Barcelona podrá verse en vivo a partir de las 03:00 PM (Washington) y las 12:00 PM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de La Copa RCD Español contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de TV: 

País Horario Canales de TV
Argentina 17:00 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 16:00 Tigo Sports
Brasil 18:00 sin confirmar
Canada 03:00 beIN Sports
Chile 17:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:00 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:00 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 beIN Sports, beIN Sports Ñ
Guatemala 14:00 SKY Sports (504-546)
Honduras 14:00 SKY Sports (504-546)
México 14:00 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 14:00 SKY Sports (504-546)
Panamá 15:00 SKY Sports (504-546)
Paraguay 16:00 sin confirmar
Perú 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:00 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 16:00 SKY Sports (504-546)
Uruguay 17:00 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:00 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la eliminatoria de 1/4 de final de la Copa del Rey?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos y eliminatorias de la Copa del Rey de Fútbol 2017-18: VER HORARIOS Y RESULTADOS COPA DEL REY

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Champions League | Jornada 1
FC Barcelona
Ferencvaros

FC Barcelona - Ferencvaros

Martes, 20 de octubre de 2020 21:00h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído