FC Barcelona vs Real Murcia TV Online

Horarios y Televisión

Cuándo y dónde ver el FC Barcelona vs Real Murcia

Publicación:27/11/2017 - 07:50h

Actualización:29/11/2017 - 21:08h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Real Murcia? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de vuelta de 1/16 de final de la Copa del Rey

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Real Murcia se enfrentan el miércoles 29 de noviembre, a las 19:30 horas, en el Estadio del Camp Nou. El encuentro corresponde a la vuelta de dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Fútbol 2017-2018 y en juego estará pasar a la siguiente ronda. Recordamos que en el partido de ida, disputado en el Estadio Nueva Condomina, el equipo azulgrana venció por 0 goles a 3. 

En España, el partido será ofrecido en directo por beIN LaLiga, beIN Sports Connect y LaLiga TV (HORECA), a través de los operadores Movistar (canal 47), Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el encuentro en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el partido en directo a través de sus plataformas.

Estos son los horarios y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barcelona-Murcia, pero si en tu país no se emite, lo puedes seguir aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Murcia hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de la Spanish Cup FC Barcelona vs Real Murcia podrá verse en vivo a partir de las 1:30 PM (Washington) y las 10:30 AM (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido de Copa del Rey Barcelona contra Murcia podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 

País Horarios Canales de TV
Argentina 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 14:30 Tigo Sports
Brasil 16:30 Fox Sports, ESPN
Canada 01:30 beIN Sports
Chile 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 12:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 13:30 Tele Rebelde
Ecuador 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 12:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 01:30 - 10:30 beIN Sports
Guatemala 12:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 12:30 SKY Sports (504-546)
México 12:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 12:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 13:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:30 sin confirmar
Perú 13:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 14:30 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 14:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 14:30 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la ronda de dieciseisavos de final de la Copa del Rey?

Repasamos las fechas, los horarios y los resultados de todos los partidos de la eliminatoria de dieciseisavos de final de la Copa del Rey de Fútbol 2017-2018: VER HORARIOS Y RESULTADOS 1/16 FINAL COPA

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (Liga Española, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Copa del Rey | Partido único
Ath. Bilbao
FC Barcelona

Ath. Bilbao - FC Barcelona

Sábado, 17 de abril de 2021 21:30h
Estadio La Cartuja
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído