Final Copa 2018 TV Online FC Barcelona vs Sevilla

Final Copa del Rey 2018

Cuándo y dónde ver la Final de la Copa del Rey 2018: Sevilla vs FC Barcelona

Publicación:19/04/2018 - 09:08h

Actualización:21/04/2018 - 23:13h

¿Cuándo y dónde ver la Final de la Copa del Rey de fútbol 2017-2018? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la final de Copa entre FC Barcelona y Sevilla

Ver calendario del FC Barcelona

La Final de la Copa del Rey 2017-2018 entre el Sevilla y el FC Barcelona se juega el sábado 21 de abril, a las 21:30 horas, en el Estadio Wanda Metroplitano de Madrid. El Barça, vigente campeón de la Copa, buscará su cuarto título consecutivo, número 30 de su historia, mientras que el Sevilla intentará levantar su sexta Copa del Rey.

En España, el partido será televisado en directo por el canal La 1 de TVE, en abierto a través de la TDT (Televisión Digital Terrestre) y de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable. La Final de la Copa del Rey también podrá verse en streaming en Internet, con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone, a través de la web oficial RTVE.es y sus apps para iOS y Android.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver la final de Copa en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Sevilla vs FC Barcelona, pero si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado de la final aquí.

Fútbol en vivo: juego Sevilla vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, la final de la Copa del Rey Sevilla-Barcelona puede verse en vivo a partir de las 15:30 (3:30 PM, Washington) y las 12:30 (12:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports, beIN Sports Ñ y beIN Sports Connect.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la final de LaCopa Sevilla contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, ESPN Deportes, SKY Sports y Tigo Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:30 Tigo Sports
Brasil 16:30 ESPN Brasil
Canada 15:30 ESPN Deportes
Chile 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 13:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 13:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:30 - 12:30 ESPN Deportes
Guatemala 13:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:30 sin confirmar
Perú 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 15:30 SKY Sports (504-546)
R.Dominicana 15:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 15:30 DIRECTV Sports (610-619)

La final de Copa se juega en el Estadio Wanda Metropolitano

La Final de la Copa del Rey entre FC Barcelona y Sevilla se juega en el Estadio Wanda Metropolitano. También está confirmado la fecha para la disputa del duelo, el sábado 21 de abril de 2018 a las 21:30 horas. Así, esto significará el aplazamiento de hasta tres partidos de la jornada 34 de LaLiga, que se recuperarían el 9 de mayo. Estos son el Atlético-Real Betis, Sevilla-Real Madrid y el FC Barcelona Villarreal.

El Barça es el "Rey de Copas"

Tras eliminar al Valencia por un global de 3-0, el Barça consiguió clasificarse para jugar su final de Copa del Rey número 40. El equipo azulgrana ha ganado hasta el momento 29 títulos, 6 más que el Athletic y 10 más que el Real Madrid.

De hecho, el Barça es, con diferencia, el gran dominador histórico de la competición del KO. Jugará su quinta final consecutiva, octava en los últimos diez años. De las siete jugadas hasta la fecha ha ganado cinco.

¿Cuándo y dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre el calendario del FC Barcelona en todas las competiciones (LaLiga Santander, Copa del Rey y Champions League), y los horarios, páginas webs y canales de televisión donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 35
FC Barcelona
Atlético Madrid

FC Barcelona - Atlético Madrid

Sábado, 8 de mayo de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído