Cultural Leonesa vs FC Barcelona TV Online

Horarios y canales de TV

Cultural Leonesa vs FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Copa del Rey

Publicación:29/10/2018 - 13:27h

Actualización:31/10/2018 - 23:13h

¿Cuándo y dónde ver el Cultural Leonesa-FC Barcelona? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de ida de 1/16 de final de la Copa del Rey 2018-2019. En España, puedes ver el partido el miércoles 31 de octubre a las 21:30 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Cultural Leonesa y FC Barcelona se enfrentan este miércoles 31 de octubre, a las 21:30 hora española, en el Estadio Reino de León. El encuentro corresponde a la ida de 1/16 de final de la Copa del Rey 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra la Cultural Leonesa entrenada por Víctor Cea. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Cultural Leonesa-Barça será televisado en directo el miércoles 31 de octubre a las 21:30 horas por los canales GOL, Teledeporte y TV3, a través de los operadores TDT, Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Cultural Leonesa-Barcelona de 1/16 de final de LaCopa en directo a través de sus plataformas.

  • LIVE TV - Ver el canal GOL en directo y online DIRECTO FÚTBOL COPA DEL REY CULTURAL LEONESA VS FC BARCELONA DIALES GOL: Movistar (canal 63), Vodafone TV (canal 315), Orange TV (canal 112)

  • LIVE TV - Ver el canal Teledeporte en directo y online DIRECTO FÚTBOL COPA DEL REY CULTURAL LEONESA – FC BARCELONA DIALES TELEDEPORTE: Movistar (canal 64), Vodafone TV (canal 252), Orange TV (canal 84), Telecable (canal 49)

Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Cultural Leonesa vs FC Barcelona, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego Cultural Leonesa vs FC Barcelona hoy por TV en América

En Estados Unidos, el partido de Copa entre Barcelona y Cultural Leonesa puede verse en vivo a partir de las 16:30 (4:30 PM, Washington) y las 13:30 (1:30 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN SPORTS y beIN SPORTS Ñ.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, el partido Cultural Leonesa contra Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: beIN SPORTS y DIRECTV Sports. 

País Horario Canales TV
Argentina 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 16:30 sin confirmar
Brasil 17:30 sin confirmar
Canada 16:30 beIN Sports
Chile 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 14:30 sin confirmar
Cuba 16:30 Tele Rebelde
Ecuador 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 14:30 sin confirmar
Estados.Unidos 16:30 - 13:30 beIN Sports, beIN SPORTS Ñ
Guatemala 14:30 sin confirmar
Honduras 14:30 sin confirmar
México 14:30 sin confirmar
Nicaragua 14:30 sin confirmar
Panamá 15:30 sin confirmar
Paraguay 17:30 sin confirmar
Perú 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 16:30 sin confirmar
R.Dominicana 16:30 sin confirmar
Uruguay 17:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 16:30 DIRECTV Sports (610-619)

¿Qué partidos se juegan en la ronda de 1/16 de final de LaCopa 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la ronda de 1/16 de final de la Copa del Rey de Fútbol: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS COPA DEL REY 2018-2019 

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA 

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos:

Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 9
Eibar
FC Barcelona

Eibar - FC Barcelona

Sábado, 19 de octubre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Ipurua
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído