Horarios de TV del Elche CF-Real Madrid de Copa

HORARIOS Y CANALES DE TV

Elche vs Real Madrid en TV: Cuándo y dónde ver los octavos de Copa del Rey

Publicación:19/01/2022 - 21:43h

Actualización:19/01/2022 - 21:43h

¿Cuándo y dónde ver el Elche CF-Real Madrid? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online los octavos de final de la Copa del Rey

Ver calendario del FC Barcelona

Elche CF y Real Madrid​ se enfrentan este jueves 20 de enero, a las 19:00 horas en el Martínez Valero. El encuentro corresponde a los octavos de final de la Copa del Rey y enfrenta al Madrid de Carlo Ancelotti contra el Elche entrenado por Fran Escribá. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Elche CF-Real Madrid​ será televisado en directo el jueves 20 de enero, a las 19:00 por la plataforma 'DAZN'. Por lo tanto, solo se verá a través de la propia plataforma, que ofrecerá el encuentro en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet u ordenador. Además, también se podrá ver en 'Movistar', en caso de tener contratado 'DAZN'.

Canales que televisan el Elche-Real Madrid en España

  • DAZN: Suscripción
  •  DAZN 1: Canal 59 de Movistar

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Elche-Real Madrid de los octavos de final de la Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Elche vs Real Madridpero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Elche vs Real Madrid por TV en América

En Estados Unidos, estos octavos de la Copa del Rey entre Elche vs Real Madrid​ puede verse en vivo a partir de las 13:00 horas a través de 'ESPN+. En Canadá, por contra, el encuentro no será retransmitido. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre el Elche y Madrid podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', 'DIRECTV Sports', 'ESPN' y 'SKY Sports'.

País Horario Canales TV
Argentina 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Brasil 15:00 Star+ y ESPN 4
Chile 15:00 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 13:00 DIRECTV Sports (610-619)
Ecuador 13:00 DIRECTV Sports
Estados Unidos 13:00 ESPN+
México 12:00 SKY Sports
Perú 13:00 DIRECTV Sports (610-619)
Uruguay 15:00 DIRECTV Sports
Venezuela 14:00 DIRECTV Sports

Fútbol en vivo: Elche vs Real Madrid por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir estos octavos de final de Copa entre Elche y Madrid. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en 'L' Équipe TV' a partir de las 19:00, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque de la Copa del Rey por 'Premier Sports 1' a las 18:00 horas, igual que en la República de Irlanda.

País Horario Canales TV
Alemania 19:00 DAZN
Francia 19:00 L' Équipe TV
República de Irlanda 18:00 Premier Sports 1
Portugal 18:00 Sport TV
Reino Unido 18:00 Premier Sports 1

¿Qué partidos de fútbol se juegan en la Copa del Rey 2021-2022?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Copa del Rey de Fútbol para la temporada 2021-2022: VER 

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidosPartidos televisados del Real Madrid 2021-2022 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV 

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 38
FC Barcelona
Villarreal

FC Barcelona - Villarreal CF

Domingo, 22 de mayo de 2022 22:00h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído