Final Copa Rey FC Barcelona vs Alavés TV Online

Final Copa del Rey 2017

FC Barcelona vs Alavés: Horarios y TV de la Final de Copa

Publicación:26/05/2017 - 00:43h

Actualización:27/05/2017 - 23:21h

¿Cuándo y dónde ver la Final de la Copa del Rey de fútbol? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la final de Copa entre FC Barcelona y Alavés

Entradas para los partidos del FC Barcelona

Fútbol Club Barcelona y Deportivo Alavés se enfrentan en el Estadio Vicente Calderón el sábado 27 de mayo a las 21:30 horas. El encuentro corresponde a la Final de la Copa del Rey de Fútbol 2016-2017.

En España, la final de Copa será ofrecida en directo por Telecinco y TV3 (en abierto por TDT), que ofrecerán también el encuentro en abierto y online en Internet a través de Mitele y Esport3 (con acceso desde cualquier PC, tablet o smartphone).

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver la final de la Copa del Rey a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el encuentro Barcelona-Alavés, pero si en tu país no se emite lo puedes seguir aquí: EN DIRECTO FINAL COPA: FC Barcelona vs Alavés

Horarios y TV de la final de Copa Barcelona vs Alavés en América

En Estados Unidos, la Final de la Copa del Rey de Fútbol 2016-2017 entre Barcelona y Deportivo Alavés podrá verse en vivo a partir de las 15:30 horas (Washington) y las 12:30 (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA y beIN SPORTS en Español.

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la final de Copa Barcelona contra Alavés podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios: 

País Horario Canales de Televisión
Argentina 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Bolivia 15:30 sin confirmar
Brasil 16:30 sin confirmar
Canada 15:30 beIN SPORTS CONNECT Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, fuboTV Canada
Chile 15:30 DIRECTV Sports (610-619)
Colombia 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
C.Rica 13:30 SKY Sports (504-546)
Cuba 15:30 Tele Rebelde
Ecuador 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
El.Salvador 13:30 SKY Sports (504-546)
Estados.Unidos 15:30 - 12:30 fuboTV, beIN SPORTS CONNECT U.S.A., beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español
Guatemala 13:30 SKY Sports (504-546)
Honduras 13:30 SKY Sports (504-546)
México 14:30 SKY Sports (504-546)
Nicaragua 13:30 SKY Sports (504-546)
Panamá 14:30 SKY Sports (504-546)
Paraguay 15:30 Tigo Sports
Perú 14:30 DIRECTV Sports (610-619)
Puerto.Rico 15:30 sin confirmar
R.Dominicana 15:30 SKY Sports (504-546)
Uruguay 16:30 DIRECTV Sports (610-619)
Venezuela 15:30 DIRECTV Sports (610-619)

Horarios y TV del FC Barcelona vs Alavés en Europa

En Europa, la final de Copa entre FC Barcelona y Deportivo Alavés podrá verse en directo a través de los siguientes canales y horarios:

País Horario Canal TV
Albania 21:30 SuperSport 2 Digitalb
Alemania 21:30 LAOLA1.tv, DAZN
Andorra 21:30 beIN Sports
Austria 21:30 DAZN
Bélgica 21:30 Eleven Belgium
Bielorrusia 22:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 21:30 SportKlub
Bulgaria 22:30 Sport HD
Croacia 21:30 sin confirmar
Chipre 22:30 PrimeTel
Dinamarca 21:30 Viasat Ultra HD, TV3 HD, Viaplay Denmark
Escocia 20:30 Sky Sports / HD
Eslovaquia 21:30 sin confirmar
Eslovenia 21:30 sin confirmar
España 21:30 Telecinco, TV3, Mitlele, Esport3
Estonia 22:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Finlandia 22:30 Viasat Sport Premium, Viaplay Finland, Viasat Football HD
Francia 21:30 beIN Sports
Georgia 23:30 Сетанта Спорт
Grecia 22:30 OTE Sport
Hungria 21:30 Sport 1 Hungary
Islandia 20:30 sin confirmar
Irlanda 20:30 Sky Sports 3 / HD
Italia 21:30 Fox Sports HD
Letonia 22:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 22:30 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 21:30 SportKlub 1 Serbia
Malta 21:30 sin confirmar
Moldavia 22:30 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 21:30 beIN Sports
Montenegro 21:30 SportKlub
Holanda 21:30 Ziggo Sport
Noruega 21:30 Viaplay Norway, Viasat Fotball Norway
Polonia 21:30 Eleven Sports Poland
Portugal 20:30 Sport TV2
Reino.Unido 20:30 Sky Sports 3 / HD
R.Checa 21:30 Digi Sport 3
Rumanía 22:30 Dolce Sport 2, Digi Sport 1 Romania
Rusia 23:30 Сетанта Спорт
Serbia 21:30 SportKlub 1 Serbia
Suecia 21:30 Viasat Sport Premium, Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden
Suiza 21:30 DAZN
Turquía 21:30 Idman TV, beIN Sports 3 Turkey, Digiturk Play
Ucrania 21:30 Futbol 1, OLL.tv

Televisión de la Final de Copa FC Barcelona-Alavés en África, Asia y Oceanía

En África, la final de la Copa del Rey de fútbol entre el FC Barcelona y el Deportivo Alavés podrá verse en directo a través de SuperSport y Canal Afrique. Y en los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 3 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia.

En China, el canal Guangdong Sports Channel será el encargado de retransmitir el encuentro. En la India, a través de TEN 1 y TEN 1 HD y en Japón, en los canales SportsNavi Live, WOWOW y DAZN Japan. Por último, destacar que en Oceanía el Barça-Alavés podrá verse a través de los canales beIN Sports Connect Australia, beIN SPORTS Australia y beIN SPORTS New Zealand.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 5
Granada
FC Barcelona

Granada CF - FC Barcelona

Sábado, 21 de septiembre de 2019 21:00h
Estadio de Los Cármenes
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio.