Final Copa del Rey TV Online

Horarios y canales de TV

FC Barcelona vs Valencia en TV: Cuándo y dónde ver la Final de la Copa del Rey 2019

Publicación:23/05/2019 - 17:28h

Actualización:25/05/2019 - 22:45h

¿Cuándo y dónde ver el partido FC Barcelona-Valencia? Repasamos la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online la Final de la Copa del Rey de Fútbol 2018-2019. En España, puedes ver el partido el sábado 25 de mayo a las 21:00 horas

Entradas para los partidos del FC Barcelona

FC Barcelona y Valencia CF se enfrentan este sábado 25 de mayo, a las 21:00 hora española, en el Estadio Benito Villamarín de Sevilla. El encuentro corresponde a la Final de la Copa del Rey de fútbol 2018-2019 y enfrenta al Barça de Ernesto Valverde contra el Valencia entrenado por Marcelino García Toral. A continuación repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Valencia será televisado en directo el sábado 25 de mayo a las 21:00 horas por los canales La 1 de TVE, a través de los operadores TDT, Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán también el partido en Internet y con acceso desde cualquier PC/MAC, tablet o smartphone. Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver la Final de la Copa del Rey 2019 en directo a través de sus plataformas.

  • LIVE TV - Ver el canal La 1 TVE en directo y online DIRECTO FÚTBOL COPA DEL REY FC BARCELONA-VALENCIA DIALES LA 1 TVE: Movistar (canal 1), Vodafone TV (canal 1), Orange TV (canal 1), Telecable (canal 1)

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver el Barcelona contra Valencia de la Final de Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido FC Barcelona vs Valencia, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: juego FC Barcelona vs Valencia hoy por TV en América

En Estados Unidos, la Final de Copa del Rey FC Barcelona-Valencia puede verse en vivo a partir de las 15:00 (3:00 PM, Washington) y las 12:00 (12:00 PM, Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN y ESPN Deportes

En Sudamérica, Centroamérica, Caribe, México y Brasil, la Final de la Copa del Rey de Fútbol Barcelona contra Valencia podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: DIRECTV Sports, SKY Sports, Tigo Sports y ESPN. 

País Horario Canales TV
Argentina 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Bolivia 15:00 Tigo Sports
Brasil 16:00 ESPN Brasil
Canada 15:00 sin confirmar
Chile 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Colombia 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
C.Rica 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Cuba 15:00 Tele Rebelde
Ecuador 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
El.Salvador 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Estados.Unidos 15:00 - 12:00 ESPN, ESPN Deportes
Guatemala 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Honduras 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
México 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Nicaragua 13:00 SKY Sports (canales 504-546)
Panamá 14:00 SKY Sports (canales 504-546)
Paraguay 15:00 sin confirmar
Perú 14:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Puerto.Rico 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
R.Dominicana 15:00 SKY Sports (canales 504-546)
Uruguay 16:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)
Venezuela 15:00 DIRECTV Sports (canales 610-619)

¿Qué partidos se juegan en la Copa del Rey 2018-19?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Copa del Rey 2018-2019: VER PARTIDOS, HORARIOS Y RESULTADOS DE LA COPA DEL REY

¿Qué partidos juega el Barcelona esta temporada 2018-2019?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la Supercopa de España, LaLiga Santander, la Copa del Rey y la UEFA Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

.Partidos televisados del FC  Barcelona 2018-2019 | Guía TV de Fútbol - Fútbol en la TV

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 14
Leganés
FC Barcelona

Leganés - FC Barcelona

Sábado, 23 de noviembre de 2019 13:00h
Estadio Municipal de Butarque
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído