Horarios del Real Madrid vs FC Barcelona de Copa del Rey

HORARIOS Y CANALES DE TV DEL CLÁSICO

Real Madrid-FC Barcelona en TV: Cuándo y dónde ver las semifinales de la Copa del Rey de Fútbol

Publicación:27/02/2023 - 23:25h

Actualización:2/03/2023 - 21:11h

¿Cuándo y dónde ver el Real Madrid-FC Barcelona? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el Clásico de las semifinales de la Copa del Rey 2022-2023

Ver calendario del FC Barcelona

LIVE - VER EN DIRECTO Y ONLINE EL REAL MADRID VS FC BARCELONA DE COPA

Real Madrid y FC Barcelona se enfrentan este jueves 02 de marzo a las 21:00 horas en el estadio Santiago Bernabéu. El encuentro corresponde a la ida de las semifinales de la Copa del Rey 2022-2023 y enfrenta al Madrid entrenado por Carlo Ancelotti contra el Barça de Xavi Hernández. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

LIVE - VER EN DIRECTO Y ONLINE EL REAL MADRID VS FC BARCELONA DE COPA

En España, el Madrid-Barça será televisado en directo el jueves 02 de marzo, a las 21:00 horas por el canal M+ #Vamos, Movistar+ Lite, M+ Liga de Campeones, La 1 TVE, RTVE Play y M+ #Vamos Bar.  Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el Real Madrid-FC Barcelona de Madrid en España

  • M+ #Vamos: Canal 8 de Movistar.
  • Movistar+ Lite
  • M+ Liga de Campeones: Canal 56 de Movistar y 114 de Orange.  
  • M+ #Vamos Bar: Canal 304 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)
  • TVE 1 
  • RTVE Play

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Real Madrid vs FC Barcelona de los cuartos de final de la Copa del Rey en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Madrid vs Barça, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes ver con nosotros el resultado del partido

Fútbol en vivo: Real Madrid-FC Barcelona por TV en América

En Estados Unidos, este partido de Copa entre Real Madrid y FC Barcelona puede verse en vivo a través de ESPN+. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre los merengues y azulgrana podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: Star+, DGO, DSports y Tigo Sports+.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Bolivia 16:00 Star+
Brasil 17:00 Star+, ESPN 
Chile 17:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Colombia 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Ecuador 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Estados Unidos 12:00 - 15:00 ESPN+,
Paraguay 17:00  Tigo Sports +
Perú 15:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Uruguay 17:00 DGO, DSports (canales 610-619)
Venezuela 16:00 DSports (canales 610-619)

Fútbol en vivo: Real Madrid-FC Barcelona por TV en Europa

Además de en España, en algunos países de Europa también se podrán seguir este partido de la Copa del Rey entre el Real Madrid y FC Barcelona. En Francia, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en L'Equipe TV a partir de las 21:00 horas, mismo horario que en España.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 Sportdigital Fussball, DAZN, Bild.de, OneFootball PPV
Austria 21:00 Sportdigital Fussball
Francia 21:00 L'Equipe TV
Noruega 21:00 VGTV
Suecia 21:00 Sportbladet Play

¿Qué partidos se juegan en las semifinales de la Copa del Rey 2022-2023?

Repasamos los horarios y los resultados de todos los partidos de la Copa del Rey 2022-2023: VER

¿Qué partidos juega el Real Madrid esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el Real Madrid disputa LaLiga, Copa del Rey y Champions League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del Real Madrid: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2022-2023?

En esta temporada 2022-2023, el FC Barcelona disputa LaLiga y Copa del Rey. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL REAL MADRID.

¿Dónde ver todos los partidos del Real Madrid en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

Pretemporada | Jornada 1
FC Barcelona
Manchester City

FC Barcelona - Manchester City

Martes, 30 de julio de 2024 Horario sin especificar
Camping World Satdium
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído