8 de final   partido de vuelta

Vídeo resumen: Elche 0 Barcelona 4 - (15/01/2015)

Publicación:16/01/2015 - 19:28h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Elche-Barcelona (0-4), correspondiente a la vuelta de octavos de final de la Copa del Rey. Los de Luis Enrique han sellado el pase a la siguiente ronda con goles de Mathieu, Sergi Roberto, Pedro y Adriano

El FC Barcelona se ha impuesto por 0-4 al Elche en el partido de vuelta de octavos de final de la Copa del Rey (5-0 en la ida) y se ha clasificado para cuartos donde ya le espera el Atlético de Madrid. 0-1 Mathieu (minuto 21): El defensa francés coloca un impecable libre directo en la misma escuadra de la portería del Elche. Un golazo. 0-2 Sergi Roberto (minuto 41): Conectó el canterano un disparo muy potente con la zurda desde fuera del área imposible para Manu Herrera. 0-3 Pedro (p) (minuto 43): Marca el canario el penalti cometido sobre Munir. 0-4 Adriano (minuto 92): Buena combinación del Barça que acaba con el centro de Douglas a la cabeza de Adriano que marca.

Resumen, goles y mejores jugadas del Elche-Barcelona 0-4