Horarios de TV del Barcelona-Galatasaray

HORARIOS Y CANALES DE TV

FC Barcelona vs Galatasaray en TV: Cuándo y dónde ver el partido de Europa League

Publicación:9/03/2022 - 19:47h

Actualización:9/03/2022 - 19:47h

¿Cuándo y dónde ver el FC Barcelona-Galatasaray? Guía Internacional con los horarios y los canales de TV que retransmiten en directo y online el partido de la ida de los octavos de final de la Europa League 2021-22

Ver calendario del FC Barcelona

FC Barcelona y Galatasaray se enfrentan este jueves 10 de marzo, a las 21:00 horas en el Camp Nou. El encuentro corresponde a los octavos de final de la Europa League 2021-2022 y enfrenta al Barça de Xavi Hernández contra el Galatasaray entrenado por Domènec Torrent. A continuación, repasamos los horarios y dónde ver este partido de fútbol en TV.

En España, el Barça-Napoli será televisado en directo el jueves 10 de marzo, a las 21:00 horas​ por el canal Movistar + Liga de Campeones, Movistar + Liga de Campeones 2 y LaLiga TV Bar. Además, también se verá a través de los operadores Movistar y Orange, que ofrecerán el partido en Internet y con acceso desde tu móvil, tablet, ordenador o Smart TV.

Canales que televisan el FC Barcelona-Galatasaray en España

  • Movistar + Liga de Campeones: Canal 50 de Movistar y 114 de Orange
  • Movistar + Liga de Campeones​ 2: Canal 52 de Movistar y 128 de Orange
  • LaLiga TV (Bar): Canal 146 de Movistar (exclusivo para bares y locales públicos)

Además, diferentes canales Internacionales de TV ofrecen ver el Barça-Galatasaray de los octavos de final de la Europa League en directo a través de sus plataformas. Estos son los horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo y online el partido Barça vs Galatasaray, pero recuerda que si en tu país no se televisa, puedes seguir con nosotros el minuto y resultado aquí.

Fútbol en vivo: Barcelona vs Galatasaray por TV en América

En Estados Unidos, estos octavos de la Europa League entre Barça y Galatasaray puede verse en vivo a partir de las 15:00 horas a través de Paramount +, TUDN y UniMás. En Canadá, será retransmitido por DAZN. En los países de Sudamérica, Centroamérica y Caribe en los que retransmiten el duelo, el partido entre 'culés' y 'los leones' podrá verse en vivo a través de los siguientes horarios y canales de televisión: 'Star+', 'ESPN', 'TCS', 'DAZN' y 'Fox Sports'.

País Horario Canales TV
Argentina 17:00 Star+, ESPN 
Bolivia 16:00 Star+, ESPN 
Brasil 17:00 Star+, ESPN
Canadá 15:00 DAZN
Chile 17:00 Star+, ESPN 
Colombia 15:00 Star+, ESPN 2
Costa Rica 14:00 ESPN, Star+ 
Ecuador 15:00 Star+, ESPN 2
El Salvador 14:00 ESPN, Star+ y Canal 4 TCS
Estados Unidos 15:00- 18:15

Paramount +, TUDN y UniMás

Guatemala 14:00 ESPN, Star+ 
Honduras 14:00 ESPN, Star+ 
México 14:00 Fox Sports
Nicaragua 14:00 ESPN, Star+ 
Panamá 15:00 ESPN, Star+ 
Paraguay 17:00 Star+, ESPN 
Perú 15:00 Star+, ESPN 
R Dominicana 16:00 ESPN, Star+ 
Uruguay 17:00 Star+, ESPN 
Venezuela 16:00 Star+, ESPN 2

Fútbol en vivo: FC Barcelona vs Galatasaray por TV en Europa

Además de en España, en el resto de Europa también se podrán seguir este partido de Europa League entre Galatasaray y FC Barcelona. En Alemania, por ejemplo, se podrá seguir en vivo y en directo el duelo en 'SKY Sport Austria 3' y 'RTL+' a partir de las 21:00 h, mismo horario que en España. Por otro lado, en el Reino Unido se podrá ver este choque por BT Sport 3 y BT Sport Extra 2 a las 20:00 horas, mientras que en la República de Irlanda se verá también en Virgin Media Sport,Virgin Media Two, BT Sport 3 y BT Sport Extra 2.

País Horario Canales TV
Alemania 21:00 Sky Sport Austria 3 y RTL+
Italia 21:00 Sky Sport y DAZN
República de Irlanda 20:00 Virgin Media Sport, Virgin Media Two, BT Sport 3 y BT Sport Extra 2
Portugal 20:00 Sport TV
Reino Unido 20:00 BT Sport 3, BT Sport Extra 2

¿Qué partidos juega el FC Barcelona esta temporada 2021-2022?

Esta temporada el FC Barcelona participa en la LaLiga Santander y Europa League. Repasamos las fechas y los horarios de todos los partidos del FC Barcelona: VER CALENDARIO DEL FC BARCELONA

¿Dónde ver todos los partidos del FC Barcelona en TV?

Aquí puedes consultar la información sobre los horarios, los canales de televisión y las páginas webs donde ver en directo sus partidos.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 15
FC Barcelona
Espanyol

FC Barcelona - Espanyol

Sábado, 31 de diciembre de 2022 14:00h
Spotify Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído