NUEVO TRIUNFO DE LAS DE GIRÁLDEZ

El Barça Femení golea al Atlético y sigue con su ritmo aplastante (4-0)

Publicación:15/04/2023 - 13:55h

Actualización:16/04/2023 - 23:17h

El Barça Femení sigue sólido en la Liga F y ha protagonizado una nueva goleada, esta vez ante el Atlético de Madrid, que nada pudo hacer en un segundo tiempo de dominio culé absoluto. El Barça podría asegurar el título el domingo

La sección femenina del FC Barcelona se mantiene sólida en lo que va de la Liga F, presentando un registro perfecto al obtener la victoria en todas sus presentaciones hasta la fecha y encaminarse hacia un nuevo título para abultar el palmarés de la que hasta ahora ha sido la mejor generación de jugadoras en la historia del club.

Para este compromiso tenían en frente a un duro rival como el Atlético de Madrid. Sin embargo, el dominio de las culés se haría muy evidente desde que el balón empezó a rodar en la Ciudad Condal. Eran ellas quienes estaban generando con mayor frecuencia las ocasiones de peligro de cara a la portería contraria.

El Barça, muy superior

Faltaba precisión en la finalización de las jugadas, pero finalmente llegaría la recompensa al minuto 26, cuando Rolfö y Hansen se combinarían con una Aitana que nuevamente haría gala de su preciso remate para dejar sin opciones a la guardameta colchonera y así inaugurar el marcador en favor de las locales, camino hacia una nueva victoria.

El choque se iría al descanso con una ventaja por la mínima diferencia para el Barcelona. Las dirigidas por Jonatan Giráldez llegarían con mayor intensidad al inicio del segundo tiempo, una tendencia que ya han mostrado en partidos anteriores. Apenas al 46', Geyse lo intentaría y fallaría, pero una confusión en el área rojiblanca le dejaría el balón servido a Vicky para el 2-0.

La goleada azulgrana

Al minuto 52 llegaría uno más con la firma de Hansen. La noruega sería asistida por Aitana para sacarse de encima a varias rivales y extender la ventaja de las culés. Las azulgranas seguirían intentándolo con algunas ocasiones puntuales y al minuto 89 firmarían el póker por medio de Aitana, que registraba un nuevo doblete. La 'manita' estuvo cerca ya en los estertores del partido, pero faltó puntería.