En directo: athletic bilbao vs fc barcelona (supercopa de españa 2015)

EN DIRECTO: Athletic Bilbao vs FC Barcelona (Supercopa de España)

EN DIRECTO: Athletic Bilbao vs FC Barcelona (Supercopa de España)

Publicación:13/08/2015 - 10:05h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Athletic de Bilbao y Barcelona se enfrentan este viernes 14 de agosto en el nuevo San Mamés. El partido corresponde a la ida de la Supercopa de España 2015 y podrá verse en vivo a partir de las 22:00 / 10:00 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo este partido

Tickets | Entradas Supercopa de España: Barcelona vs Athletic
Tickets | Entradas Supercopa de España: Athletic vs Barcelona
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(22:00h./ 10:00 PM). FC Barcelona, campeón de Liga y Copa, y Athletic Club de Bilbao, finalista de Copa, se enfrentan este viernes 14 de agosto en el estadio nuevo San Mamés. El encuentro corresponde a la ida de la Supercopa de España 2015 y será ofrecido en directo por TV3 y Telecinco a partir de las diez de la noche (hora española). También puede verse online a través de Mitele (Mediaset) y TV3, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de ida de la Supercopa de España 2015: Athletic Bilbao vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Athletic Bilbao y FC Barcelona podrá verse: live 4:00 PM (EST), (Washington) y 1:00 PM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: ESPN Deportes TV, ESPN Deportes Radio, ESPN3 USA, ESPNEWS y WATCH ESPN. En Canadá, la Supercopa de España podrá verse en los canales (sin confirmar) a partir de las 4:00 PM (Toronto) y la 1:00 PM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Francia a través de (sin confirmar) a partir de las 10:00 PM. En Holanda, a través del canal Fox Sports 6 (10:00 PM). En Italia, en (sin confirmar, 10:00 PM). En Portugal en Benfica TV Portugal (9:00 PM). En el Reino Unido, a través de Sky Sports 5/HD, NOW TV, Sky Go UK y SKY GO Extra a las 9:00 PM. Y en Rusia, a través de Telekanal Futbol y Sport 1 Russia (11:00 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, el canal LeTV será el encargado de retransmitir la Supercopa de España (4:00 AM). En la India, a través de (sin confirmar, 1:30 AM). En Japón, en los canales (sin confirmar, 5:00 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa. En los Países Árabes, en Abu Dhabi Sports 3 HD. Y en Australia, el Athletic-Barça podrá verse en los canales (sin confirmar, 6:00 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Bilbao-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (5:00 PM horas Buenos Aires): DIRECTV Sports Argentina.
  • Bolivia (4:00 PM, La Paz): DIRECTV Sports Bolivia.
  • Brasil (5:00 PM, Brasilia): (sin confirmar).
  • Chile (5:00 PM, Santiago): DIRECTV Sports Chile.
  • Colombia (3:00 PM, Bogotá): DIRECTV Sports Colombia.
  • Costa Rica (2:00 PM, San José): (sin confirmar).
  • Cuba (4:00 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (3:00 PM, Quito): DIRECTV Sports Ecuador.
  • El Salvador (2:00 PM, San Salvador): (sin confirmar).
  • Guatemala (2:00 PM, Ciudad de Guatemala): (sin confirmar).
  • Honduras (2:00 PM, Tegucigalpa): (sin confirmar).
  • México (3:00 PM, Ciudad de México): Planeta Fútbol.
  • Nicaragua (2:00 PM, Managua): (sin confirmar).
  • Panamá (3:00 PM, Ciudad de Panamá): (sin confirmar).
  • Paraguay (4:00 PM, Asunción): DIRECTV Sports Paraguay.
  • Perú (3:00 PM, Lima): DIRECTV Sports Peru.
  • Puerto Rico (4:00 PM, San Juan): DIRECTV Sports Puerto Rico.
  • República Dominicana (4:00 PM, Santo Domingo): (sin confirmar).
  • Uruguay (5:00 PM, Montevideo): DIRECTV Sports Uruguay.
  • Venezuela (3:30 PM, Caracas): DIRECTV Sports Venezuela.

El partido de ida de la Supercopa de España 2015 Athletic Club Bilbao vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Hoy destacamos

Lo más leído