Atlético madrid   fc barcelona (horarios y televisión)

EN DIRECTO: Atlético Madrid - FC Barcelona (Horarios y televisión)

EN DIRECTO: Atlético Madrid - FC Barcelona (Horarios y televisión)

Publicación:8/09/2015 - 20:59h

Actualización:

Ver calendario del FC Barcelona

Atlético de Madrid y FC Barcelona se enfrentan este sábado 12 de septiembre en el estadio Vicente Calderón. El partido corresponde a la jornada 3 de la Liga BBVA 2015/16 y podrá verse en directo a partir de las 20:30 / 8:30 PM (hora española). A continuación repasamos la guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en vivo este partido

Tickets - Entradas Atlético Madrid vs FC Barcelona - Liga J3
Tickets - Entradas para todos los partidos del FC Barcelona

(20:30h./ 8:30 PM). Atlético de Madrid y FC Barcelona se enfrentan este sábado 12 de septiembre en el estadio Vicente Calderón. El encuentro corresponde a la tercera jornada de la Liga BBVA 2015-2016 y será ofrecido en directo por Canal Partidazo, Movistar TV, Abono Fútbol 1, Vodafone TV y Orange TV a partir de las ocho y media de la tarde (hora española). También puede verse online a través de Yomvi, que ofrecerá el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone (solo para accesos desde España). Además, diferentes portales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal internacional en abierto o de pago según país).


Guía internacional de horarios y canales de televisión que retransmiten en directo el partido de la tercera jornada de Liga: Atlético Madrid vs FC Barcelona

En Estados Unidos, el partido que enfrenta a Atlético Madrid y FC Barcelona podrá verse: live 2:30 PM (EST), (Washington) y 11:30 AM (WST) (Los Ángeles), a través de los siguientes canales: beIN Sports en Español, beIN SPORTS CONNECT, Fubo TV y beIN Sports USA. En Canadá, el partidazo de la jornada 3 de la Liga española de fútbol podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Canada, y beIN Sports Canada a partir de las 2:30 PM (Toronto) y las 11:30 AM (Vancouver).

EUROPA. En Alemania, el partido podrá verse a través de LAOLA1.TV a partir de las 8:30 PM. En Francia a través de beIN Sports a partir de las 8:30 PM. En Holanda, a través del canal Sport1 Select HD (8:30 PM). En Italia, Fox Sports (8:30 PM). En Portugal en Sport TV2 (7:30 PM). En el Reino Unido, a través de NOW TV UK, Sky Go UK, Sky Sports 3/HD y SKY GO Extra a las 7:30 PM. Y en Rusia, el partidazo Atlético-Barcelona podrá verse a través de NTV Sport Online, LAOLA1.TV y NTV Football 2 (9:30 PM).

ASIA/ÁFRICA/OCEANIA. En China, los canales Guangdong Sports Channel y PPLive serán los encargados de retransmitir el tercer partido del Barça en la Liga BBVA (2:30 AM). En la India, a través de Sony Six HD, Sony Kix (12:30 PM). En Japón, en los canales WOWOW y SKY PerfecTV LIVE (3:30 AM). En África, podrá verse a través de SuperSport 3 Africa. En los Países Árabes, en beIN Sports Arabia 16 HD y beIN SPORTS CONNECT Arabia. Y en Australia, el At. Madrid-Barcelona podrá verse en los canales beIN SPORTS CONNECT Australia y beIN Sports Australia (4:30 AM).

En México, Centroamérica, Caribe, Sudamérica y Brasil, el partido Atlético Madrid-Barcelona podrá verse en vivo a través de los siguientes canales y horarios:

  • Argentina (3:30 PM horas Buenos Aires): ESPN2 Argentina.
  • Bolivia (2:30 PM, La Paz): ESPN2 Bolivia.
  • Brasil (3:30 PM, Brasilia): (sin confirmar).
  • Chile (3:30 PM, Santiago): ESPN2 Chile.
  • Colombia (1:30 PM, Bogotá): ESPN2 Colombia.
  • Costa Rica (12:30 PM, San José): Sky México.
  • Cuba (2:30 PM, La Habana): (sin confirmar).
  • Ecuador (1:30 PM, Quito): ESPN2 Ecuador.
  • El Salvador (12:30 PM, San Salvador): Sky México.
  • Guatemala (12:30 PM, Ciudad de Guatemala): Sky México.
  • Honduras (12:30 PM, Tegucigalpa): Sky México.
  • México (1:30 PM, Ciudad de México): Sky México, Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere.
  • Nicaragua (12:30 PM, Managua): Sky México.
  • Panamá (1:30 PM, Ciudad de Panamá): Sky México.
  • Paraguay (2:30 PM, Asunción): ESPN2 Paraguay.
  • Perú (1:30 PM, Lima): ESPN2 Perú.
  • Puerto Rico (2:30 PM, San Juan): (sin confirmar).
  • República Dominicana (2:30 PM, Santo Domingo): (sin confirmar).
  • Uruguay (3:30 PM, Montevideo): ESPN2 Uruguay.
  • Venezuela (2:00 PM, Caracas): ESPN Dos Venezuela.

El partido de la tercera jornada de la Liga BBVA 2015-2016 Atlético Madrid vs FC Barcelona se retransmitirá en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes escuchar en todo el mundo y en vivo a través de Radio Barça: en inglés, castellano y catalán.

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 7
FC Barcelona
Levante

FC Barcelona - Levante

Domingo, 26 de septiembre de 2021 16:15h
Estadio Camp Nou
Comprar entradas
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído