Valencia vs FC Barcelona TV Online

La Liga Santander J9

GUÍA MUNDIAL: Horarios y TV del Valencia vs FC Barcelona

Publicación:21/10/2016 - 14:02h

Actualización:22/10/2016 - 17:04h

¿Cuándo y dónde ver el Valencia vs FC Barcelona? Aquí tienes la guía internacional con los horarios y los canales de televisión que retransmiten en directo y online el partido de la 9ª jornada de la Liga Santander 2016-17

Ver calendario del FC Barcelona

Valencia CF y FC Barcelona se enfrentan el sábado 22 de octubre en el estadio de Mestalla. El encuentro corresponde a la 9ª jornada de La Liga Santander 2016-17.

En España, el partido será ofrecido en directo a través de los canales beIN LaLiga / HD, beIN SPORTS Connect / HD y LaLiga TV / HD a partir de las 16:15 de la tarde. También puede verse online a través de los operadores Movistar , Vodafone, Orange y Telecable, que ofrecerán el encuentro con acceso desde cualquier PC, tableta o smartphone.

Además, diferentes canales internacionales ofrecen ver en streaming el partido a través de sus plataformas (señal de TV en abierto o de pago según país). Estos son los horarios mundiales y los canales de televisión que retransmiten en vivo y online el Valencia-Barcelona, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir a través de FCBN: PARTIDO EN DIRECTO

Horarios y canales de televisión que emiten en vivo el Valencia vs Barcelona en América
País Horario Canal TV
Argentina 11:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Argentina
Bolivia 10:15 sin confirmar
Brasil 11:15 sin confirmar
Canada 10:15 fuboTV Canada, beIN Sports Canada, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT Canada
Chile 11:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Chile
Colombia 09:15 DIRECTV Sports Colombia, DIRECTV Play Deportes
C.Rica 08:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Cuba 10:15 Tele Rebelde, ESPN Caribbean
Ecuador 09:15 DIRECTV Sports Ecuador, DIRECTV Play Deportes
El.Salvador 08:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Estados.Unidos 10:15 AM - 7:15 AM fuboTV, beIN SPORTS USA, beIN SPORTS en Español, beIN SPORTS CONNECT U.S.A.
Guatemala 08:15 SKY Planeta Fútbol, Sky HD
Honduras 08:15 ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol, Sky HD
México 09:15 Sky HD, SKY Planeta Fútbol, Blue To Go Video Everywhere
Nicaragua 08:15 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Panamá 09:15 Sky HD, SKY Planeta Fútbol
Paraguay 10:15 DIRECTV Play Deportes
Perú 09:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Peru
Puerto.Rico 10:15 DIRECTV Sports Puerto Rico, ESPN Caribbean
R.Dominicana 10:15 Sky HD, ESPN Caribbean, SKY Planeta Fútbol
Uruguay 11:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Uruguay
Venezuela 10:15 DIRECTV Play Deportes, DIRECTV Sports Venezuela

 

Horarios y canales de TV del Valencia-FC Barcelona en Europa
País Horario Canal TV
Albania 16:15 SuperSport 4 Digitalb
Alemania 16:15 DAZN
Andorra 16:15 beIN Sports
Austria 16:15 DAZN
Bélgica 16:15 Eleven Sports Belgium
Bielorrusia 17:15 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bosnia 16:15 sin confirmar
Bulgaria 17:15 Sport HD
Croacia 16:15 sin confirmar
Chipre 17:15 PrimeTel 2
Dinamarca 16:15 Viaplay Denmark, TV3 HD, Viasat Ultra HD, Dplay Denmark
Escocia 15:15 sin confirmar
Eslovaquia 16:15 Digi Sport 3
Eslovenia 16:15 sin confirmar
España 16:15 beIN La Liga, beIN Sports Connect, Movistar , LaLiga TV Bar HD, Vodafone, Orange, Telecable
Estonia 17:15 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Finlandia 17:15 Viasat Sport / HD, Viaplay Finland
Francia 16:15 beIN Sports 2
Georgia 18:15 Сетанта Спорт
Grecia 17:15 OTE Sport 2
Hungria 16:15 Sport 2 Hungary
Islandia 14:15 Stöð 2 Sport 4
Irlanda 15:15 sin confirmar
Italia 16:15 Fox Sports HD
Letonia 17:15 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Lituania 17:15 Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Macedonia 16:15 sin confirmar
Malta 16:15 sin confirmar
Moldavia 17:15 LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Mónaco 16:15 beIN Sports 2
Montenegro 17:15 sin confirmar
Holanda 16:15 Ziggo Sport Select
Noruega 16:15 Viasat Fotball Norway, Viaplay Norway
Polonia 16:15 Eleven Poland
Portugal 15:15 Sport TV2
Reino.Unido 15:15 sin confirmar
R.Checa 16:15 sin confirmar
Rumanía 17:15 Digi Sport 2 Romania, Dolce Sport 3
Rusia 17:15 Сетанта Спорт
Serbia 16:15 sin confirmar
Suecia 16:15 Viasat Ultra HD, Viaplay Sweden, Viasat Fotboll / HD
Suiza 16:15 DAZN
Turquía 17:15 Idman TV, Digiturk Play, Lig TV 3
Ucrania 17:15 sin confirmar

 

Horarios y canales de televisión del Valencia - Barcelona en Asia
País Horario Canal TV
Afganistán 6:45 PM sin confirmar
Arabia.Saudí 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Armenia 6:15 PM LAOLA1.tv International, Сетанта Спорт
Azerbaiyán 6:15 PM Idman TV, Сетанта Спорт, LAOLA1.tv International
Bahrein 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Bangladesh 8:15 PM Sony Six HD, Sony Six SD
China 10:15 PM QQ Sports Live, PPTV Sport China
Corea.Sur 11:15 PM Spo TV 1
Emiratos.Árabes 6:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Filipinas 10:15 PM beIN Sports 3 HD
Hong.Kong 10:15 PM Now Sports 2
India 7:45 PM Sony Six SD, Sony Six HD
Indonesia 9:15 PM beIN Sports 2 HD
Irán 6:45 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Iraq 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Israel 5:15 PM One Sport
Japón 11:15 PM DAZN, WOWOW
Jordania 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Kazajistán 8:15 PM Setanta Sports Eurasia, LAOLA1.tv International
kuwait 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Líbano 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Malasia 10:15 PM beIN Sports Malaysia
Myanmar 8:45 PM Sky Net
Omán 6:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Pakistán 7:15 PM Sony Six HD, Sony Six SD
Palestina 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Qatar 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Siria 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia
Tayikistán 7:15 PM LAOLA1.tv International, Setanta Sports Eurasia
Tailandia 9:15 PM beIN Sports 2
Turkmenistán 7:15 PM Setanta Sports Eurasia
Uzbekistán 7:15 PM Setanta Sports Eurasia
Vietnam 9:15 PM K PM
Yemen 5:15 PM beIN Sports Arabia 3 HD, beIN SPORTS CONNECT Arabia

 

Horarios y canales de TV del Valencia contra Barcelona en África
País Horario Canal TV
Angola 15:15h SuperSport 12
Botswana 16:15h SuperSport 12
Burkina.Faso 14:15h SuperSport 12
Burundi 16:15h SuperSport 12
Camerún 15:15h SuperSport 12
Chad 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, SuperSport 12, beIN Sports Arabia 3 HD
RD.Congo 15:15h SuperSport 12
Costa.Marfil 14:15h SuperSport 12
Yibuti 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD, SuperSport 12
Egipto 16:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Eritrea 17:15h  SuperSport 12
Etiopía 17:15h SuperSport 12
Gabón 15:15h SuperSport 12
Gambia 14:15h SuperSport 12
Ghana 14:15h SuperSport 12
Guinea 14:15h SuperSport 12
Guinena.Bissau 14:15h SuperSport 12
G.Ecuatorial 15:15h SuperSport 12
Kenia 17:15h SuperSport 12
Liberia 14:15h SuperSport 12
Libia 16:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Madagascar 17:15h SuperSport 12
Malawi 16:15h SuperSport 12
Malí 14:15h SuperSport 12
Marruecos 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Mauritania 14:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Mozambique 16:15h SuperSport 12
Namibia 15:15h SuperSport 12
Níger 15:15h SuperSport 12
Nigeria 15:15h SuperSport 12
RC.Áfricana 15:15h SuperSport 12
R.Congo 15:15h SuperSport 12
Ruanda 16:15h SuperSport 12
Senegal 14:15h SuperSport 12
Somalia 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Sudáfrica 16:15h SuperSport 12
Sudán 17:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, SuperSport 12, beIN Sports Arabia 3 HD
Tanzania 17:15h SuperSport 12
Togo 14:15h SuperSport 12
Túnez 15:15h beIN SPORTS CONNECT Arabia, beIN Sports Arabia 3 HD
Uganda 17:15h SuperSport 12
Zambia 16:15h SuperSport 12
Zimbabwe 16:15h SuperSport 12

 

Horarios y canales de TV que retransmiten en directo el partido Valencia-Barcelona en Oceanía
País Horario Canal TV
Australia 12:15 AM beIN SPORTS 2 Australia, beIN Sports Connect Australia
Nueva.Zelanda 2:15 AM beIN SPORTS 2 New Zealand

El partido Valencia CF contra FC Barcelona se retransmitirá en directo y online en varios países y en diferentes canales, pero si en tu país o región no se emite lo puedes seguir en vivo a través de FCBN: PARTIDO EN VIVO

Próximo partido del FC Barcelona

La Liga | Jornada 26
Osasuna
FC Barcelona

Osasuna - FC Barcelona

Sábado, 6 de marzo de 2021 21:00h
Estadio El Sadar
Calendario FC Barcelona
Hoy destacamos

Lo más leído