RESUMEN Y GOLES DEL Al-Ahli-BARÇA

Vídeo Resumen: Al-Ahli 3 FC Barcelona 5 (Amistoso)

Publicación:13/12/2016 - 20:53h

Actualización:13/12/2016 - 20:53h

Vídeo resumen, goles y mejores jugadas del partido Al-Ahli-FC Barcelona (3-5), correspondiente al encuentro amistoso disputado en Doha. Luis Suárez, Leo Messi y Neymar finiquitaron el partido a la media hora. Paco Alcácer hizo su primer gol

El FC Barcelona goleó al Al-Ahli en la pachanga organizada por Qatar Airways para este martes y que rompió con la preparación azulgrana del derbi catalán frente al RCD Espanyol, del próximo domingo. Los culés vencieron sin problema con tres goles de la "MSN" en los primeros quince minutos de partido. Tras salir a la media hora de juego, Luis Enrique respiró tranquilo teniendo a Messi, Suárez y Neymar ya en el banquillo. El segundo tiempo siguió sin mucho rigor táctico ni defensivo hasta el tres a cinco final. Paco Alcácer pudo anotar su primer gol como azulgrana y Carles Aleñá acabó lesionado por un pinchazo muscular.

Los goles del Al-Ahli-FC Barcelona 3-5:

1-0, Luis Suárez (minuto 8): aprovecha un centro de Messi. 2-0, Messi (minuto 10): disparo seco y raso desde la frontal del área. 3-0, Neymar (minuto 17): a la segunda anotó el brasileño. 3-1, Omar Abdulrahman (minuto 51): anota un penalti a lo "panenka". 4-1, Alcácer (minuto 55): cabeceó un buen centro de Rakitic desde la derecha. 5-1, Rafinha (minuto 58): se fue de tres rivales en el área para batir a Al-Rehaili. 5-2, Assiri (minuto 60): el atacante bate a Masip por el palo corto. 5-3, Assiri (minuto 64): marcó a puerta vacía.